안녕하세요! 늘 눈팅만 하다가...ㅎㅎㅎㅎ 오늘 처음 글을 올려봐요!
저는 사실 웜톤이긴 하지만, 웜톤에서 어울리는 색이 있고 쿨톤에서 어울리는 색이 있어요! 물론 웜톤에서 안어울리는 색도 있고 쿨톤에서도 마찬가지구요^~^ 그동안 많은 시행착오 끝에 제가 찾아낸! 레알 웜톤 인생템을 소개시켜드릴려고 해요ㅎㅎ 여러분들께도 많은 도움이 됬으면 좋겠습니다~ㅎ하ㅏ하
섀도우들이에요! 1번부터6번은 에뛰드하우스 시럽빼고테이크아웃, 내마음에퐁당, 큐피트러브힐, 수줍은손깍지, 달달한대추차, 알싸한와인버건디 이구요! 7번은 스킨푸드 미네랄슈가 트리플 섀도우 1호 골든 브라운이에요^_^
저는 브라운 계열 섀도우가 안어울리는 줄 알았는데 아니였어요 ㅋㅋㅋ 웜톤에게 가장 무난히 잘 어울리는 컬러가 골드, 브라운이죠! 1번, 2번, 7번 섀도우가 바로 골드와 브라운 컬러에요~7번은 잘려서 잘 안보이지만ㅠㅠ 밝은 베이지, 베이지, 브라운 컬러에 잔잔한 펄이 예쁜 섀도우에요~! 3번은 애교살 부분에 발라주면 정말 예쁜 섀도우에요ㅎㅎ 4번은 눈두덩이를 밝힐 때 주로 쓰는 섀도우구요 5번은 베이스 음영 넣을 때 브라운 컬러 말구 쓰는 섀도우에요 6번은 좀 엄한 색상이지만 눈꼬리쪽과 언더 삼각존에 포인트 주기 좋은 색이에요!
한번씩 발색한 사진이에요! 에뛰드 섀도우 발색 정말 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 다만 아쉬운 점은 큐피트 러브힐 가루날림이 있다는 점!ㅠㅠ
순서대로 아리따움 컬러래스팅 틴트 9호 탠저린 걸, 8호 샤이 오렌지, 이니스프리 비비드 틴트 루즈 9호 잘 익은 자두에요~!
저는 항상 버건디 색의 틴트만 발라왔어요! 다른 색을 바르자니 모험하는 것 같아서 쭉- 버건디색 틴트만 발라왔는데요~그 때 발견한 이니스프리 비비드 틴트 루즈 9호!!!이거 정말 좋아요 지속력도 좋구 착색도 잘되서 진짜 예쁜 버건디 색이에요 ㅎㅎ향도 좋아서 자꾸 먹게되는...하하
버건디에 푹 빠진 제가 오렌지 코랄색 틴트를 모험심에 사봤는데 너무 예쁜거에요!! 특히 저 8호 샤이오렌지는 정말 존좋템이에요^~^
손목 발색샷이에요! 차례대로 아리따움 컬러래스팅 틴트 8호, 9호, 이니스프리 비비드 틴트 루즈 9호 입니다!
여기까지 레알 웜톤인 제가 추천해드리는! 레알 웜톤 인생템들이었습니다~~!! 어떠셨나요?ㅎㅎㅎ 부족하지만, 여러분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니당 ㅠㅠ 다음에 또 더 좋은 뷰티팁으로 돌아올게요^0^
#에뛰드하우스_섀도우 #스킨푸드_섀도우 #아리따움_컬러래스팅틴트 #이니스프리_비비드틴트루즈
#아리따움_컬러래스팅틴트 #에뛰드하우스_섀도우 #스킨푸드_섀도우 #이니스프리_비비드틴트루즈