안녕하세요! 소라고둥입니다. 오늘 제가 소개해드릴 제품들은 제 컨투어링템들 인데요, 보통분들이 자주 사용하지 않는 제품이 나와서 신기하죠! +_+ 이제부터 천천히 소개해드릴게요.
첫번째로 소개해드릴 아이템은 바로 아바마트 제품인데요! 제품명은 벨레미 스위치업 크림라이트 펄리라이트입니당. 이 제품은 유해성분도 없는데다가 굉장히 자연스러운점이 장점이예요. 사진에선 미간,콧대,앞광대에 발랐어요.
두번째는 쉐딩 제품들인데요, 전 턱선에 쉐이딩은 안해서 쉐딩 제품을 따로 안샀고 음영섀도우로 하고 있어요. 사진속 제품은 모노아이즈 브라운스톤과 진저파우더고 진저파우더로 코쉐딩, 브라운스톤으로 헤어라인쉐딩을 해줍니당
블러셔가 컨투어링템인지는 잘모르겠어서 메인사진 찍을땐 함께 찍지않았는데 보니까 다들 블러셔도 포함시키셨길래 저도 넣었어요. 블러셔에 관한 설명은 제가 바로 전 글에 자세하게 설명해놓았으니 궁금하신분들은 참고하세요:)
사진에 죄다 영어로 적어논 이유는 편집하는 어플이 한글로는 안적혀서 입니다.. 혹시 보기 불편하셨다면 죄송해요ㅠㅠ 그래도 구분을 짓고 싶어서 사진에 영어로 적어놓은건데 정 불편하신분은 말씀해주시면 다음부턴 빼도록 하겠습니다.
오늘도 제글을 읽어주신 모든분들께 감사드립니다. 그럼 좋은 하루 되세요↖^0^↗