퀵 메이크업을 해야하는 나로써는 이 아이들을 활용하여 눈의 붓기를 가리고 나가죠~ 미샤 트리플 새도우는 퀵 메이크업의 시간활용템이죠~ 아리따움 새도스틱도 마찬가지ㅎ 모노아이즈는 기분전환용으로 외출시에~♡
여름날에는 이렇게 스킨을 미스트 대용으로 쓰는데요~
아직까지는 좀 더운관계로 쓰고있어요
이아이는 더페이스샵 미백토너입니다~ 즉시 브라이팅의 효과는 덤
이 아이는 컨실러인데 피부 트러블이나 기미 주근깨 등 다 가려주어서 제가 사랑하는 아이템입니다♡ 전 빨간 마스킹 붙인 2호로 가리고 1호는 밝아서 하이라이터로 사용하고있어요~
원더 펜 컨실러 1,2호
둘다 미샤제품인데 거의 다써서 할인하기만을 기다리고있어요~
롱웨어 젤 펜슬 아이라이너(2호 브라우니)랑 아이브로우 마스카라(초코브라운)
국민 마스카라인 에뛰드 올 쇼크카라(워터프루프)을 다섯통 넘게 쓰고있죠~ 이거야 말로 주변지인들에게 속눈썹이 길고 풍성하다는 말을 자주 듣는 속눈썹의 완성템이죠~ 뷰러도 마스카라의 짝꿍인건 룸메님들 다알다싶이ㅎㅎ
이거는 제가 오래 전에 사놓은 아이인데..고체향수에요♡ 냄새는 여성여성해요~ 귀엽기도하고 집의 아기자기한 소품의 효과도 덤!
저는 립스틱 별로안좋아하는데 라네즈 립스틱은 촉촉하고 발색이 좋아서 사서 쓰고있어요~참고로 전 레드덕후에요~ 미샤아쿠아젤틴드,아리따움 체리 로즈, 아멜리 스칼렛은 지속력도 높고 고혹적인 아이템이에요~