첫번째소개할템은 더페이스샵의 러블리믹스 메이크업베이스 그린이에요~!
이건늘화장시작전에기초까지끝나고 처음으로발라주는 베이스제품이에요~홍조가있는사람한테 좋쿠,
지금은 리뉴얼됬다구 하네요~!
자이제커버력을 눈으로 확인하셔야지요?
틴트테스트하다 착색된곳에 초큼!묻혀봤어요!
그린색 계열은 붉은끼를 잘가려주지요~
제형은 흘러내릴정도로 묽어요!!
용기는 튜브용기여서 터질위험이ㅜㅜ
늘집에만 놓고씁니당~
하애지는건이정도~
커버력이많이좋진않으니 커버력을원하신다면 컨실러를같이쓰시는걸추천해요~
이건붉은끼가리는데좋은것!!
다음제품은 이니스프리 쿠션프라이머에요~!
프라이머종류는대부분 건조한데이건 정말촉촉한제형이라서건성분들께도추천해드려요~
이건 여름에자꾸무너지는메이크업을 고정해주고오래지속될수있게 도와줘요~!
이렇게보기만해도촉촉하죠~!!
근데프라이머는모공을커버해주는동시에 모공을막기때문에피부가많이안좋아져요ㅜㅜ
그래서저도중요한약속잡힌날만 가끔씨티존에사요!!
흡수시키는중~
흡수완료!!
매끈매끈한피부완성이에요~!
세번째는메이블린의컨실런데이름을못읽겠어요ㅋㅋㅋ
다크서클가리는데 주로이용하고코주변붉은혈관가리는데도좋아요~!저는해외직구로비싸게샀는데요즘엔올리브영이나왓슨스이런데다판다는ㅜㅜ
동그란뚜껑을분리하면 몽실몽실한 솜털이나와요~!
폭신폭신해서 피부에자극없이샥발려요~
약간걱정되는거라면 세척이불가능하다는점ㅜㅜ
그래두피부에트러블안나길래계속쓰는중이지요~
저기있는적갈색손잡이를화살표방향이그려져있는쪽으로돌리면솜사이로컨실러가나와요!!너무많이돌리면양조절이안돼니까주의!!
컨실러는 역시커버력이중요하죠?
미샤아이라인으로하튜(♡)를그려주고컨실러투척!!
오커버력대박...왠만한잡티들다가릴듯~!
하얘지기도꽤많이하얘져유!♡
몇호샀는지기억은안나는데제가산호수면한국인여성분들평균적으로다맞으실것같아요~
제가언제화장하기귀찮아서이것만바르고나간적이있었는데친구들이오늘피부진짜자연스럽고이쁘다고해줬어요ㅎㅎ
네번째는더럽;;; (♡)
제가애끼는파운데이션이죠
케이트파우더리스리퀴드!
묽은제형의파운데이션이바르면서 보송보송하게변해요!!
지성분들께☆강☆력☆추☆천☆
꽤많이묽어요~
바르면보송해지니걱정ㄴㄴ!
근데단점은양이적다는점ㅜㅜ
그래도파우더도따로필요없다고느낄정도로
유분감제로!!여름동안이아이로버텼죠ㅎㅎ
커버력은중간보다조금더위?메이블린컨실러랑같이쓰니까걱정무ㅎㅎㅎㅎ
마지막제품이에요~파우더는지성분들이나건성분들이나여름에는 필수일것같아요!!
앞머리도떡지고팔꿈치앞쪽도눅눅ㅜㅜ짜증지수!!!!!
노세범파우더는국민파우더라할수도있죠ㅋㅋ이번이니스프리세일때새로사온거에요~!
요로코롬열면조금만써도더러워지는우리의친구☆하☆얀☆퍼☆프☆가있어요.
그리구퍼프를들어내면구멍들이푱푱나있고그사이로파우더가슝슝나온답니다!
그럼이제기름을얼마나잡아먹어주나테스트해봐야쥬?우리의영원한립밤 바세린님을 데려왔어요!
손등에치덕치덕발라주면준비끝!!
그위에이제파우더를표숑표숑뿌려주면!!!
올ㅋㅋㅋㄱㅋ역시기대를져버리지않아
정확한비교를위해다음장>>>>
왼쪽은그냥바세린오른쪽은파우더!!!
엄청보송보송해보이죠!!
노세범파우더의위력 ㄷㄷㄷㄷ
앞머리떡졌을때나~아이라인번지기싫을때나언제나필요해요!!강추☆☆☆☆☆
지금까지읽어쥬셔서감사합니다~앞으로도열심히후기남길테니지켜봐주세용!♡유용한정보되셨다면좋아요~궁금한점은댓글!!