삐아는 아이라이너로 유명하죠? 하지만! 다우니 치크도 유명하답니다
저는 건성피부라서 고체블러셔보다는 촉촉한 블러셔를 자주 쓰는데요 그 중 하나가 삐아 제품입니다! 손으로 문질문질해서 볼에 톡톡 두드리면 끝이에요~
제가 바른것은 다우니 중에서도 핑크색이에요 발색도 잘되고 촉촉해서 너무좋아요! 가격도 저렴하고 종류도 다양해서 추천하고싶어요! 건성피부라면 꼭 이거 추천해드려요~참고로 라벤더색상도 예쁜것 같아요~!
아리따움의 쿠션블러셔도 추천해드려요~ 이 블러셔의 장점은 뭐니뭐니해도 손에 안묻히고 사용할 수 있다는 점인데요 구성면에서도 쿠션도 있고 덮개도 있고 거울도 있기때문에 가방에 들고 다녀도 손색없을 정도예요
쿠션과 벨벳라인으로 나뉘는데 저같은 건성피부는 쿠션으로 선택하세요~이건 밀크코랄 컬러인데 저는 블러셔 초보라 데일리용으로 너무과하지않은 블러셔로 사용하려고 옅은색으로 골랐는데 이색이 제일예쁜것같아요~
시중에는 건조한 고체블러셔만 많았었는데 요즘은 촉촉한 블러셔도 많이 출시되는 것같아서 너무좋은것같아요! 저와 같은 건성피부라면 꼭 촉촉한 타입으로 쓰시는걸 권할께요~ 그래야 나중에 수정화장하기도 좋아요~ 예쁜 블러셔 쓰시고 더 생기발랄한 메이크업 하시길 바랄께요^^&
#아리따움_밀크코랄 #삐아_다우니치크
#삐아_다우니치크 #아리따움_밀크코랄