안녕하세요, 찌니예요
오늘은 fresh의 로즈 페이스 마스크 후기 들고왔어용
용량: 100ml
정가: 82,000원
로즈 페이스 마스크의 주요 성분은
1. 로즈워터&리얼 장미 꽃잎: 진정&토닝
2. 오이 추출물&알로에베라잎추출물: 진정&쿨링
3. 포리피리디움 크루엔텀: 보습
4. 녹차 추출물: 피부를 맑게 가꿔줌
이렇게 되어있네요
한달 전에 샀는데 벌써 이만큼밖에 안남았다니..ㅂㄷㅂㄷ
아, 저는 동생과 함께 쓰고 듬뿍듬뿍 쓰기 때문에 빨리 쓴 것 같아요ㅜㅜ
용량 걱정은 ㄴㄴ!
내용물은 위에 보이듯 갈색톤이예요.
하지만 실제로 발라보면
투명?하다는 느낌을 받으실 수 있어요!
그리고 묽은 젤 타입이라 찐득하다는 표현 대신 미끌? 매끌?..
(제 표현 부족인걸로..)
장미향이 나는 푸딩같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(장미향이bbb)
그리고 사진에 건더기 같은게 보이는데 이물질 절.대 아닙니다요!!
앞서 말한 로즈 꽃잎 이랍니다
피부에 자연스럽게 녹아들어 피부에 수분을 충전시켜준다는!!!
개이득bb
제가 아직까진 제 얼굴로 혼자 찍고 혼자 뭐하고.. 못하겠더라구여..
그래서 동생 얼굴 좀 빌려 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리다보면 팩이 좀 말랐다라는 느낌이 나는데요!
미온수로 씻다보면 엄청 미끌미끌해요.
사용법은 간단해요!
깨끗이 세안한 후, 촉촉하게 젖은 얼굴에 눈가를 피해 부드럽게 펴 발라줍니다. (왼쪽이 세안한 후, 오른 쪽이 마스크 바른 모습 이예요)
이렇게 하고 5~10분 뒤에 미온수로 씻어내주면 끝!
찌니 솔직 후기
제가 거의 1년 가까이 로즈 페이스 마스크를 쓰고 있는데요, 영양이 공급되고 이런건 아직까진 솔직히 잘 못느끼겠는데 확실히 느껴지는건 촉촉함과 쿨링 이예요!
겉만 촉촉해 지는 것이 아니라 피부 속이 촉촉해짐을 느껴요.
피부에 무리가 가지 않는 제품이라 데일리 팩으로 쓰고있어요.
가격만 좀 착해진다면 좋을듯!
다음 번엔 'fresh 의 블랙티 퍼밍 오버나이트 마스크'소개해드릴게요!
* 본 리뷰는 직접 구매한 제품으로 솔직하게 쓴 후기 임을 알려드립니다.
더 자세한 리뷰는 ▼
자주 소통하는 이웃, 서로이웃 환영합니다<33
#fresh #ROSE_FACEMASK #프레쉬 #로즈페이스마스크 #마스크팩추천 #마스크팩 #팩추천 #데일리팩 #찌니로그
#찌니로그 #팩추천 #데일리팩 #로즈페이스마스크 #마스크팩추천 #fresh #프레쉬 #마스크팩