제가 룸메님들께 소개해드릴 애정템은 총 5가지입니다!
정말정말 애정하는 것들만 모았습니다~~^^
첫번째로 미샤 수퍼 아쿠아 더블 엔자임 산소 마스크입니다~~지속적인 효소의 정화작용과 살아 숨쉬는 듯한 산소 캐리어 콤플렉스로 피부를 맑게 가꾸어주는 엔자임 산소 마스크입니다!!
안에는 보시다시피 주황색과 초록색 알갱이가 들어있는데 이게 피부에 도움을 주나봐요~^^용량은 70g이고 가격은 14000원이에요!!
얼굴이나 바디에 바르시고 5~10분 후에 물로 행구어내시면 돼요~~즉각적으로 미백 효과가 있어요!저도 직접 느껴봤고요~
다음은 스킨푸드 풋사과 포어 선입니다~피지흡착 파우더와 풋사과추출물이 담겨 있고, 피부 번들거림을 잡아 보송보송한 마무리감을 선사하는 가벼운 밀크텍스쳐의 자외선 차단제에요!특이점은 내용물을 흔들어서 사용한다는거에요!
가격은 11000원이고 용량은 50g~SPF50 PA+++이에요!
약간 흐르는 밀크텍스쳐에요!그렇다고 막 줄줄 흘러내리지는 않아요~ㅎㅎ
바르기 전 모습~~
바른 후에요!은은한 광채도 나면서 백탁 기능도 있어요!
하지만 막 하얘지지는 않는다는!
이것은 올리브영 W드레스룸이에요!150ml이고 가격은 15000원~스프레이 형식이고요!향은 NO.49 피치블라썸이에요~은은한 복숭아 향이 나는게 제 마음에 쏙 들어요~인위적이지도 않은 향이구요!
이 제품은 아리따움 진저슈가 에센셜 립 밥이에요!건조하고 각질 들뜬 입술을 매끈, 촉촉하게 가꾸어주는 립 밤입니다~~진저성분:생강추출물 10ppm/슈가성분:트레할로스 10ppm~~
가격은 4000원 정도로 기억해요~끈끈하게 입술을 지켜주는 립 밤이에요!튜브 형식이에요!
색상은 반투명 정도에요!
다음은 토니모리 립톤 겟잇 틴트에요!레드오렌지 색상이에요!!지속력 너무 좋고 발색도 짱짱!!하지만 워터 타입이라 건조하니 립밤과 함께 ~~^^♥
#올리브영 #아리따움 #토니모리 #미샤 #스킨푸드
#스킨푸드 #올리브영 #토니모리 #아리따움 #미샤