[차앤박]
씨엔피 톤-업 프오텍션 선
선크림인데 피지분비 잡아주고 번들거리지 않고 뽀송한 마무리감의 썬크림!!!
갑작스런 피지분비로 얼굴에 뭔가 바르기도 무서울때 이 선크림이 두둥 하며 등장!!!순둥이 순함순함
[헤라]
매직 스타터(02.이너 글로우/보라색)
피지를 억제하는 썬크림때문에 보송해진 피부에 이 베이스를 발라 피부를 다시 촉촉하게 만들어줌!
근데 이거 살때만해도 나는 내가 노란톤 얼굴인줄 알았는데 나 붉은톤임ㅠ
[더샘]
커버 퍼펙션 팁 컨실러(02. 리치베이지)
나는 까망까망이기 때문에 제일 어두운 2번 사용!!!쫀쫀하고 실키하게 발리는데 대신 많이 바르면 나중에 화장 무너질때 더러움~얇게 발라도 커버 잘되니까 얇게발라요
[E.L.F]
파우더브러쉬
이거 가격 3000원정도인데 엄청 부드럽고 파우더가 얇게 잘 올라감!!!!진짜 직구해서 엄청 맘에 들었던 제품!!!
이번에 다시 직구 계획중인데 엘프에서 브러쉬 다 쓸어담을꺼!!!!
[이글립스]
볼륨 비비 파운데이션(윤광플러스 21호)
이걸로 말할것같으면 다음 페이지가 필요함!!!!사실 앞에 말했던건 뭔가 에피타이저였다면 이 볼륨비비파데야말로 메인디쉬급이라 할 수 있음!!!(뒷페이지 이어 설명)
볼륨 비비 파운데션은
우리가 잘 아는 "삐아"의
이라는 사이트에 같이 판매되고 있는 "이글립스"의 제품임.
일단 이거 쓰고나서 다른 쿠션 쳐다보지도 않음.
요즘 다른 뷰로거나 뷰투버들이 라네즈 좋다좋다고 하는데
나는 그거 이미 유명해지기 전에 직접 구입해서 좋다고 올린 적 있었음.
근데 라네즈가 좋긴 했는데 문제가 바르고 3시간 뒤에 트러블이 올라옴...ㅡㅡ망할...
그래서 우야꼬우야꼬하다가 나에게 강림하신 이글립스 볼륨비비 파운데이션!!!!!!
이게 뭐가 좋냐면 (뒤에 이어서)
이게 뭐가 좋냐면 내가 지금 한번 얼굴이 뒤집어진 상태라 약간 독하기만 해도 얼굴이 다시 뾰루지가 나고 피지가 막 얼굴 안에 쌓이는 상태!!!근데 이 볼륨비비파데는 발라도 트러블도 안일어나고 피지도 안에 뭉치지도 않을 정도로 순한제품!!!
그리고 윤광이 장난아님~이건 쫌따 다시 이거 바르고 난 뒤의 사진 올릴텐데 피부기 엄청 촉촉 탱글 모찌모찌해보이는 효과가 있음!!!
커버력도 촉촉한제품인데도 괜츈함!!!정말루!
나는 지금 붉은 여드름 자국이 남아있어서 왕건이 트러블자국은 더샘컨실러로 톡톡함~
이런 피부표현이 아무런 기술이 없어도 가능하게됨 ㅎㄷㄷ
윤광이 과하지도 적지도 않게 딱 도자기같은 피부와 광이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 가격도 만원 초반대!!리필은 육천원대인가?암튼 되게 저렴하고 쿠션퍼프도 좋음♥강추