디자인 샤방샤방 소셜에서 1+1에 구입했어요 비비슈어 히비스크림!!
미백주름기능성에 모공관리까지!! 근데 유분 잡아주는 기분이 진짜 들어서 완전만족만족
사진을 잘찍을줄 몰라서 방바닥에서 ㅠㅠ
고농축 젤타입이예요 완전 탱글탱글 다른 수분크림 써봤는데 줄줄 흘러내렸는데 손등에 푹떠서 올려놓아도 흘러내리지 않더라구요!!
색소나 향료가 첨가되지 않았다능><
스파출라도 함께 주셨어요>< 센스쟁이 진짜 스파츌라 별거아닌데 감동 받았다는 아 그리고 편지랑 사탕이랑 화장품원료라고 히비스커스차도 같이 보내줬는데 뭔가 되게 성의 있어보였다능
손등에 탱글탱글 윤기 좔좔 처음에는 다른 수분크림처럼 탱글탱글 반짝거리는데 한 30초 정도만에 쫙 흡수되요 유분기 쫙 잡아주는 느낌이 좋더라구요 피부가 당긴다기 보다 흡수가 빠르다는 느낌! 끈적임 없어서 좋았어요
맨피부에 히비스크림만 발랐어요~! 모공이 진짜 넓고 홍조있는 예민한 피부 ㅠㅠ 에센셜오일이 첨가되어있데요 그래서 그런지 흡수되도 땅기는느낌이 아니예요!! 느낌은 흡수됬는데 볼 터치해보면 촉촉한 느낌 !
이미지가 이렇게 바께 안되는데 ㅠㅠ 원래 다 흡수되고 메이크업하면 매트한 느낌으 메이크업되는데 반짝거리는 사진연출을 위해 바로 비비를 발라봤어요 맨피부가 너무 심하게... 그래서..
비비슈어 히비스크림 진짜 짱 피부가 예민해서 화장품 잘 안갈아타는데 1+1이라 구입했는데 진짜 잘구입했다는생각이..!!
딱 여름크림 같아요 유분잘잡아주고 미백주름되고 모공되고 여름이라 이것저것 바르기도 귀찮은데 한번에 케어해주니 완전굿!!
#비비슈어 #여름크림 #히비스크림 #수분크림 #모공 #미백크림 #주름개선 #수분젤
#미백크림 #비비슈어 #여름크림 #모공 #수분크림 #주름개선 #수분젤 #히비스크림