피부결점과 톤을 자연스럽게 보정해주고 언제 어디서나 탄력있고 윤기있는 피부를 유지할 수 있는 터치업 타입 바운스 뷰티 밤이예요. 얘없으면 밖에 외출을 안해요 ㅎ 제 베이스템!!
SPF 30 / PA ++ 자외선 차단은 물론이고 미백과 주름 개선까지 있는 3중 기능성 화장품이구요. 심플한 외곽에 크기감은 기존 쿠션 제품과 동일한 두께감을 가지고 있어 휴대하기 좋아요.
내부에는 바운스 뷰티밤의 맞춤 신개념 핑거 퍼프가 함께 내장되어있는데
보드라운 라텍스 퍼프로~ 이 핑커 퍼프를 사용하면 들뜸없이 피부에 촥!!쫀쫀하게 펴발라주는 한몫합니다.
손가락으로 메쉬망을 눌려보면 망 안쪽에 내용물이 가득 들어있어서 탄탄해 보였던 메쉬망이 물컹하게 쏠리는 느낌도 들면서 주름이지는데요?질감은 기존 쿠션 팩트들보다 더 되직하지만 쫀득한 텍스쳐 제형이라 특이하답니다..
우리가 베이킹할 때 덩어리진 거친 밀가루를 채망에 체치는 과정으로 고운 입자 밀가루로만 사용을 하잖아요. 꼭 그러한 원리 같은? 비비 제형의 고운입자만 촘촘한 메쉬망을 거쳐 나와영! 요렇게!! 땀과 물에도 강합니다!
저는 지성에 가까운 복합성 피부이고, 여름철만 되면 더욱 자극받아 후끈 달아오르는 홍조피부로 붉은기가 자주 올라옵니다. 톡톡 발라주면 쫀득하게 피부면에 밀착력있게 감기면서 유분감 전혀 없고 산뜻하게 마무리되서 ~~
피지량이 많아 번들거림이 심한 지.복합성 피부인들에게 너무 잘맞는 비비 팩트 인거 같구요, 확실히 메쉬망을 통해 비비가 나오니깐 뭉침자체도 없고
결사이 고르게 펴발라지고 결점커버력도 자연스럽게 보완이 되는 제품이에요
피부가 하얀 편이신 분들은 바운스 비비 색상이 어둡고 노란 느낌이 들수도 있어요. 23호 정도 되는 것 같구요. 붉은 피부톤에는 이 색상이 커버도 잘되는 편인 것 같아요.
화사한 밝은 피부톤으로 표현은 되진 않지만 내츄럴한 느낌으로 피부가 균일하게 보정도 되고 시간이 지날수록 다크닝 현상도 전혀 생기지않았고 지속력 또한 너무 뛰어난 제품인 것 같아 소개해드렸어요. :) 보송베이스잇템
#닥터_자르트바운스비비 #바운스_뷰티밤 #닥터자르트_팩트 #Dr_JartBounceBeautyBalm
#닥터_자르트바운스비비 #닥터자르트_팩트 #바운스_뷰티밤