2014 오프라인에서 매장 하나 없이 오직 후기, 입소문으로만 판매 왔음에도 불구하고 런칭과 동시 8차까지 완판과 매진이되 2일 만에 5만 개나 팔리는 어마어마한 쿠션이에요 ㅋㅋㅋ 짜응!
악마쿠션는 이렇게 본품과 리필이 따로 포장되어 있어요.
박스를 열어보면 이렇게 제품이 플라스틱 안에 들어있어요.
따로 들어 있는 제품을 합체하면 끗!
악마쿠션 S.S는 커버력과 지속력을 모두 갖춘 제품이에요.
프랑스 화산송이 추출물이 무려 20%나 함유되어 있어 뽀송함을 하루 종일 유지해주고 커버력과 화사함도 더해준답니다~
처음 개봉시 부착된 필름을 제거하면 제품을 바로 사용할 수 있어요.
악마쿠션은 이렇게 두 가지 색상으로 나뉘어요.
Y2: 옐로우 2호, 일반 화사한 21호 / Y6: 옐로우 6호, 일반 화사한 23호
리뉴얼 전에는 Y2가 너무 밝아서 문제였었는데 이제 딱 예쁜 색상인 거 같아요.
얼굴에 직접 도포해봤어요. 순식간에 피부가 정돈돼 보여요!커버력도 좋고 얇게 발려서 정말 짱 ♥ 전 후 사진을 보니 더욱 대박인 거 같다능~
악마쿠션의 가장 큰 장점은 지속력과 무결점 피부 표현인 거 같아요.
여름엔 무슨 베이스를 써도 코 주변이 안 예쁘게 무너지거든요~ 근데 악마쿠션 S.S는 유분기를 잘 잡아줘 시간이 지날수록 깔끔하게 윤기나는 피부를 만들어줘요!
이거 바른 날 친구를 만났는데 그날 피부가 가장 좋아 보인다고 했어요 +_+ 맨날 이것만 바르라고 ㅋㅋㅋ
진짜 근데 중요한 날엔 꼭 악마쿠션을 찾을 거 같아요.
왜 악마쿠션 악마쿠션 하는지 이제 알겠어요 ♥
#악마쿠션 #여름쿠션
#여름쿠션 #악마쿠션