이 제품은 VDL 퍼펙트 래스트 파운데이션 SPF 30 PA++ M01 제품이에요 이 제품은 "에스티로더 더블웨어" 의 저렴이로 많이 알려져잇죠
용량은 30ml 이구
가격은 25000₩ 이에요~
밑부분엔 제품명과 제품이름이 적혀있구요!
크기는 한손에 들어오는 크기에요 ㅎ.ㅎ이 제품은 좀 무거운편인거같아요 용기가 투명하여서 얼만큼 양이 남아있는지 한눈에 볼수있어 좋은거같아요(^ 3^)
내부의 모습이에요 @
펌핑식으로 되어잇어 위생적인거같아요(^o^)b
이제품의 색상은 총 4가지로 나뉘어요^o^ 그래서 자신의 피부톤에맞는 제품을 고르기가 쉬울거같아요! 저는 흰편이라 저는 M01 핑크베이스인 제품을 선택하여 사용하고있답니다(^o^)/
제가 쓰는 M01 색상은 핑크베이스라 화사하게 피부표현하고 싶을때 좋아요~ 색감이 정말 예뿌죠*_*♥
색상 차이가 보이시나요?? 사진상으론 표현이 잘 안되지만 실제론 화사하며 살짝의 핑크톤이 살짝보여요~커버도 무척 잘되구요! 핑크톤을 싫어하신다면 옐로우베이스인 제품을 고르시면 되겟죵?ㅎㅎ
※여기서 잠깐※ 커버력 테스트를 안해볼 수 없겟죠?
아이라인과 블러셔 틴트를 발라 얼마나 커버가 되나 테스트를 해볼께요!!!
짠!!!
아이라인과 블러셔는 깜쪽같이 커버가 되었어요!! 틴트는 색이 살짝 보이긴하지만 아이라인이 아에 안보일정도로 커버가 깜쪽같이 되었어요!! 역시 에스티로더 더블웨어 저렴이로 유명한데는 이유가 있는거같아용
-----------총평-----------
이 파운데이션은 지성분들에게 더욱더 추천드려요!!
바를땐 촉촉하게 발리지만 마무리감이 파우더처리한거처럼 보송보송하게 마무리가 되구요 아주아주 커버력이 좋은편이에요! 저도 홍조가 심한편이고 T존이 기름이 많아서 커버력과 지속력을 많이 따지는데 이제품은 무너질때도 이쁘게무너져요! 다른파운데이션처럼 지저분하게 되지않고 윤광나듯 잘 어우러져 무너지더라구요! 이 제품은 제친구들에게도 추천을 많이해주었어요! 제친구들도 만족하며 지금까지 잘 쓰고 있답니다*^^*
끝까지 봐주셔서 감사합니다♥