진정한 꿀템들~★ 다들 좋아하시져??ㅎㅎ 특히 룩앳마이아이즈는 한번도 안사본 사람은 있을지 몰라도 한개만 산 사람은 없을 정도로 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 새로 산 것들 부터~ 하이칙스와 콜레보레이션으로 나온 에뛰드 신상 컬러 포함해서 질렀답니당ㅎㅎ 저만 이쁜게 아니었나봅니다ㅋ 바르고 나가면 뭐발랐냐고 물어봐여ㅎㅎ 정오의 태양이 특히 이뿜~
여기 꿀조합이 있습니다! 별자리운세랑 마라톤완주 같이 바르면 이뻐요ㅎ 펄을 더 강조하려면 문크리스탈을 바르면 굳b 카페라떼 우유많이는 베이스로 음영넣기 좋아요ㅎㅎ
그 유명한 시빼테와 키싱미 키싱구라미, 센치한 트렌치 입니다!!! 저는 제 취향대로 색을 고르다보니 요 3개를 나중에 소문듣고 구매..ㅎㅎ 시빼테와 키싱미 조합 이쁘더라구용~^^
기브미초콜렛 1호 체리트러블
다른 컬러도 사고싶었는데 한정인지 몰랐으요ㅠㅠ 아쉽... 이것도 이쁘지만 2호도 이쁘던데....
섀도우 발색이 잘 안나오거나 잘 번질때 유용한 템이에요!! 이거 바르고 섀도우 바르면 발색도 굳 지속력도 굳!!
색이 정말 많고 용도도 다양해서 뭘 사야할 지 신중히 고민하다가 골랐어요! 잘 안번져서 꿀템이에용! 번지는 사람은 음....
이미 뷰티 블로거들 사이에서 유명한 마스카라 픽서 입니다!! 저도 사실 소문듣고 구매했어요ㅎㅎ 제가 직모는 아니지만 특히 여름에 이거 쓰면 어쩐지 지속력도 더 좋아지는 느낌~
추천 컬러 발색샷입니당~! 섀도우 왼쪽부터 정오의 태양, 머슬마니아, 별자리 운세, 마라톤 완주, 문크리스탈 그리고 플레이 펜슬 5호까지~
#룩앳마이아이즈 #프루프10아이프라이머 #플레이101펜슬 #포퍼펙래쉬
#포퍼펙래쉬 #룩앳마이아이즈 #플레이101펜슬 #프루프10아이프라이머