우선 슬리핑팩부터 보여드릴께요!
아리따움제품이구요 가격은 개당1000원! 1+1 행사도 하기때문에 저는 그때 노려서 많이 구매하는데요, 수딩진정과 미백윤기를 그중에서 가장 많이 담아요! 트러블피부엔 수딩진정이 최고!
다른종류로는 강력보습, 매끈각질, 주름탄력, 타이트닝이 있는데요 그중 타이트닝은 워시오프팩이에요! 매끈각질 전날 바르고 잠들면 다음날에 화장 엄청 잘먹어요! 주름탄력은 유분기가 많아 겨울에 좋구 강력보습도 촉촉해요
그다음은 올리브영에서 쉽게 볼 수 있는 페이스인 페이스 마스크팩이에요! 이건 박수진 팩으로도 유명하죠?ㅎㅎ 하이드로겔 형태라서 피부에 감기는 느낌도 좋구 에센스도 피부에 쏙쏙 흡수가 더 잘되서 자주쓰는 제품이에요!
드림웍스제품! 쿵푸팬더도 있는데 사용해버려서 ㅠㅠ 슈렉과 펭귄만 보여드릴께요~ 슈렉은 피부진정이구 펭귄은 수분공급인데요 에센스가 겔마스크임에도 불구하고 굉장히 많아서 목 팔 다리 바를정도에요!
슈렉팩 안에는 요렇게 슈렉같은 연두색 겔마스크에요~ 펭귄은 하늘색입니당ㅎㅎㅎ 또 슈렉얼굴이 여기저기 그려져있어서 귀여워요ㅋㅋㅋ 피부 진정도 잘되고 그 효과가 오래가는 팩이에요!
그다음은 메디힐 마스크팩이에요! 올리브영가면 꼭 사는 제품이에요! 너무 유명하죠? 저는 특히 숯제품 위주로 구매하는데요, 메디힐은 어떤걸 골라도 만족해요..♥ 세일할때 탈탈탈 털어야하는 제품 1순위!ㅎㅎ
마지막은 이니스프리 제품이에요~ 마스크팩 10+10 행사할때면 항상 구매하는데요 그중에서 가장 추천해드리고 싶은건 라임, 쉐어버터, 석류, 라이스!! 이 네가지에용! 뽀얘지고 피부에서 촉촉한 윤기가 흐른답니다!ㅎㅎ
참! 한가지 팁을 드리자면 저는 샤워하러 가기 전 마스크팩을 냉장고에 넣고 샤워 후에 꺼내서 사용해요~ 여름철엔 지치고 탄력 잃은 피부에 모공도 쪼여주고 시원하게 마스크팩 할 수 있어요~
다들 유명한 제품이라서 추천하기도 민망한^^;; 그렇지만 사용해보지 못하셨으면 꼭!! 한번쯤 구매하셔서 사용해보셨으면 좋겠어요~ 정말정말 좋아서 분명히 만족하실거에요~
#마스크팩 #슬리핑팩 #수면팩 #메디힐 #드림웍스 #이니스프리 #아리따움
#메디힐 #슬리핑팩 #이니스프리 #수면팩 #드림웍스 #아리따움 #마스크팩