비욘드 쉬폰틴티드루즈에 이어서, 또 엄청 자주 쓰는 데일리틴트
리치컬러틴트밤!! 3호 멜팅마젠타(웜핫핑크), 5호 써니코랄(데일리핑크코랄), 8호 칠리레드(포인트로 좋은 오렌지레드) 발색이에요!
궁뎅이에 요렇게 컬러이름이 적혀있구요~!
양은 5g 으로 충분한편! 전,,립덕후라,,, ㅋㅋㅋ 어차피 다 못씀
이건 다 꺼낸 모습인데, 제가 좀 써서 윗면이 닳아서 없어졌어요
이거보다는 더 긴편 쨌든 짐승용량이에여 ㅋ
왼쪽부터 1호~10호로 손목에 전색상 발색했는데요.
딱 1회씩만 그어줬는데 엄청 촉촉하고 고발색이에요!!
틴트밤이라서,, 립스틱같이 발색되는데 립밤처럼 촉촉하고 틴트라 착색도 있어여 ㅋㅋ 지속력도 좋음
따뜻한 웜핑크 컬러의 3호 멜팅마젠타에요!
딱봐도 촉촉하죠. 있던 각질도 잠재워주는 촉촉한 제품이라, 진짜 편하게 자주 손이가요 ㅠㅠㅋ 거울안보고 막발라도 안뭉치고 이쁘게 발림
5호 써니코랄!! 진짜진짜 데일리 컬러로 딱좋은 적당한 화사함이에요. 여성스럽고 오피스룩에도 좋고, 새내기들이나 소개팅에서도 딱좋은 여리여리한 물먹은 꽃잎컬러! ㅠㅠ 촉촉해서 진짜 립밤바른거 같죠?
이건 8호 칠리레드!!! 요건 좀 쨍한 컬러라 포인트로 발라주는게 좋은데요 ㅋㅋ
오렌지가 많이~~~도는 레드랍니다. 사실 레드는 빨간 기운만 있지, 오렌지에 거의 가까운 다홍색이에여! ㅋㅋ 이것도 짱예쁨 ㅋㅋ
진짜 립스틱같은 고발색에, 밀착력 지속력도 좋고, 지저분하게 지워지지도 않아요!! 립밤처럼 촉촉해서 각질도 잠재워주고,,ㅠㅠ
이거 원플원 엄청 자주하는데 모르는분 많더라구요!! 진짜진짜 강추드림..
아 딱하나 단점이 있는데요.
옅게 착색이 되는데 착색은 좀 핑크빛으로 되요. 근데 어차피 제품 자체가 립스틱같은 제형이라서, 오렌지 발랐는데 핑크로 보이고 이러진 않아요.
입술이 다~~~ 지워졌을때 살짝 핑크핑크하게 내입술같은 핑크컬러가 착색되어 있다고 보시면 될듯!
진짜 강추드리는 비욘드 리치컬러틴트밤이였어요!