가격: 10,000원
용량: 30g
주요 특징으로는 얇은 코팅막 형성으로 피부 표면을 매끄럽게 한다는 것, 은이버섯 콜라겐 함유로 겉은 뽀송 하지만 건조하지 않은 피부로 만든다는 것, 허브 오일 성분 + 7가지 차 성분으로 피부 진정 이렇게 있어요
저의 손길이 온전히 묻어난 외관이에요 상자도 그렇고 제품 자체도 반사되는 그런 메탈 느낌이라 사진 찍을 때 당황했어요ㅋㅋㅋ 디자인 면에서 크게 도드라지는 점 없이 깔끔한 디자인이에요
모공과 잔주름을 숨겨주는 모공 프라이머라고 뒷면에 설명되어있어요 프라이머는 워낙 소량으로 사용하는 제품이라 그런지 개봉후 12개월 이내로 쓰라고 나와 있네요 (하지만 짧게 쓸수록 좋겠죠)
이렇게 제품을 살짝 눌러주면 입구로 요만큼씩 프라이머가 나와요 처음부터 확 짜지 마시고 조금씩 짜서 쓰세요 많이 바른다고 잘 커버되는 게 아니거든요 오히려 많이 철퍽철퍽 바르면 화장이 밀려요ㅇ_ㅠ
프라이머 자체만 발라서 엄청난 차이를 바라는 게 웃기죠 그래서 오히려 얼마나 투명하게 잘 발리는지 보여드리려고 찍었어요! 겉표면이 전혀 무언가를 바른 것처럼 덮여있지 않고 완전 깔끔해요 :)
직접 피부에 사용한 사진이 있는데 그게 직사각형 편집이 아니라 파우더룸 이미지 형식에 안 맞더라구요 불가피하게 못 올렸습니다ㅠㅠ 그건 블로그를 통해 확인해주세요!
<빼로봉의 별점>
별점: ★★★★☆
단점: 퍽퍽한 발림성
장점: 장시간 수정하지 않아도 기름 올라오는 속도 늦춰줌, 화장이 덜 무너짐, 모공 커버
재구매 의향률: 200%
#어퓨_스타트업포어프라이머