고등학생인 동생!! 사춘기가 되더니 화장도 하고 피부에 관심이 많아진 늦둥이동생 ㅋㅋㅋ자꾸 기름이 지는데 당긴다며 징징거려서 화장품을 알아보다가 시트팩 농축액 같다는 비비슈어 히비스크림발견!!바로구입~!!
하지만!! 디자인 보다 중요한건 내용물 아닌가!!
스펙역시 맘에든다 미백주름2중 기능성에 10가지 유해성분은 들어있지 않다니 10대가 쓰기에도 좋다!! 모공에도 효과가 있고 유분을 잡아주고 수분을 채워준다니!
손등에 바르면 반짝반짝 광이난다
하지만 흡수가 굉장히 빠르다 첨엔 촉촉하다가 금방 흡수가 되어버리는 ㅎㅎ 비비슈어의 좋은점은 크림을 구입하면 스파츌라가 그냥 들어있다 작은거지만 맘에든다는ㅎㅎ
젤타입인데 다른 젤타입의 크림 많이 사용해봤지만
죽~ 늘어지는 제형이 아니라 굉장히 단단하게 그대로있다 ㅋ깜놀 흘러내릴 기색없는..크림은 크림인가봄 ㅋㅋㅋ 아니 이래야 크림 아님??ㅋㅋ
흡수된 동생의 피부 약간 빛이나지만 광택은 없는 피부로 면한다
아마 유분기를 잡아주는 크림이라 흡수가 빠른듯
동생말로는 다음날 세안할때 수면팩한거처럼 매끄럽게 세안된다고 한다
화장한 동생의 피부 ㅋ화장을 어찌나 하얗게 하는지..ㅎㅎ
유분기가 있어서 고생하던 동생이 유분기가 없어서 화장할때 편하다고 한다 매트하게해야 낮에 기름질때 덜 진다며ㅎㅎ아무튼 기름자주졌는데 덜지고 화장도뽀송하다고ㅎ
토너역시 미백주름 개선 제품!! 그리고 10가지유해성분이 들어있지않아용~
역시!!써봐야 아는것!!
토너는 동생이 놀러나간 관계로 제가 한번 실험해보겠습니다 !!
히비스토너는 물타입으로 되어있어서 화장솜으로 닦아내는 타입이예요
역시 유분기를 잡는 타입이라 그런거 같습니다!!
아 맞아 히비스크림과 토너는 히비스커스로 만들어졌는데
히비스커스는 아름다운 여신 히비스여신과 닮은 꽃이래요 그래서
미용에 효과가 좋은 꽃이라 차로마셔도 좋고 이렇게 피부에도 좋은 효능을 많이 가지고 있다고해요~!
저는 씻는게 제일 귀찮다는... 그래서 오일 뭐 클렌징 이렇게 많이 하지 않습니다.. 딱 클렌징 강한거 하나만쓰죠...
머리숫이 없어서 쉐딩을 하는편인데.. 정말...ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬다는..........
뭡닌까.... 토너...하나...더 사야하나요/....
클렌징 토너라 해도 무방할만큼 만족스럽다는.. 내가 들 닦은건지..ㅋㅋㅋ
아무튼 눈으로 보고 닦여지니 이 상쾌한 기분은 뭐지 ㅋㅋㅋ
히비스토너는 각질을 부드럽게 녹여 닦아내는 즉시 각질정돈을 해줘서
따로 각질 제거를 안해줘도 된다고 해요~
크림은 제가 건성이라 안맞을거 같기도한데 토너는 저도 참 탐나는데요..ㅋㅋㅋ
비비슈어 참 잘 만드셨네요 ..
뿌듯합니다 좋은 제품 선물해줘서 아니 동생이 만족해서♥
#비비슈어 #히비스크림 #히비스토너 #각질정돈 #모공 #수분크림추천 #유수분밸런스
#각질정돈 #히비스크림 #히비스토너 #비비슈어 #수분크림추천 #유수분밸런스 #모공