오키드 섀도우 (가격 : 5,000원)
길가다 저렴한 가격에 용량이 맘에들어 샀던 오키드 섀도우예요! 유명한 제품은 아니지만 몇가지 색깔이 너무예뻐서 소개해드리려고해요
오키드 섀도우 구성중 가장 밝은 색 3가지부터 순서대로 발색해보았어요!
왼쪽의 하얀색과 오른쪽의 연노랑색은 실제로는 약간의차이가 있는데 거이 비슷한 펄감이 자글자글한 백색의 섀도우에요!사실 이런색은 바르기 부담스러워서 가운데 연한 분홍색만 가끔 쓰고있어요 ㅎㅎ
제가 오키드 섀도우를 사게한 색들이에요. 이 3가지 색들을 써보고 싶어서 샀는데 실제로도 너무이쁜....♥
발색을 해보면!
오키드 섀도우는 전색상이 한번만 발라도 굉장히 쨍하게 발색이되고 지속력도 굉장히 좋아요! 가루날림도 거이없지만 너무 많이 바르면 조금 뭉치는?감은 있어요
왼쪽의 오렌지색과 가운데 갈색빛은 눈에 바르면 정말 예뻐서 평소에도 잘쓰는 색상이예요
오키드 섀도우를 쓴지 몇주나 지나서 알게 된 ㅋㅋㅋ
밑에 립글로스가 있더라구요
이렇게 4가지 색상이고 림밤 립글로즈 타입이예요~
발색을 해보면 그냥 립글로즈?립밤?느낌이에요
색은 안진하지만 촉촉해서 가끔 급할 때 유용하게 잘 쓰고있어요ㅎㅎ
가격이 저렴한 만큼 품질이별로였던 립글로즈 붓... 이거만 빼고는 쓸만한거 같아요!용량이 정말 많아서 넉넉하게 쓰고 있답니다 ㅎㅎ
섀도우를 쓰면 손자국이 남는데 계속 써도 펄감이 사라지거나 가루날림이 심해지거나 하지는 않아요! 맘에드는 색상이 있고 취향이시라면 이런 저렴한 섀도우 하나쯤은 괜찮을거라 추천합니다!~
#오키드_섀도우 #오키드_발색
#오키드_섀도우 #오키드_발색