먼저 제가 5월 마지막주 아리따움 컬러 레스팅 틴트 1+1 행사때
구매한 틴트 5개와
어퓨 마커 펜 틴트
그리고
저 옆에 보이는건 네이쳐에서 구매한
샤인블라썸 블러셔 1호 4호 입니다!
우선 컬러 레스팅 틴트 발색을 보여드릴께요!
2호 베이비 윙크 (약간 투명한 레드끼가 조금 섞인 핑크)
5호 쏘핫핑크 (쨍한 웜 핑크 )
8호 샤이오렌지 (핑크끼가 섞인 오렌지)
9호 텐저린걸 (오렌지)
10호 와일드코랄 (핑크끼 전혀없는 정말 쨍한 오렌지)
12호 체리에이드 (정말 백설공주같은 느낌을 주는 체리 레드)
13호 더레드 (리얼 레드)
추천 컬러 - 2호,8호,9호,12호
(사실 다 예뻐요..)
다음으로 여름 추천 블러셔 & 섀딩 제품 !!
먼저
VDL 페스티벌 블러셔 601호
-사실 너무 귀여워서 소장용으로 샀는데 입자가 상당히 곱고 부드러워 밀착력이 대박이예요!색상은 부담스럽지않은 여리여리한 오렌지예요
네이쳐리퍼블릭 샤인블라썸 블러셔
1호(아래)는 베네피트 단델리온 저렴이라고 유명한 제품인데요.미세한 펄이 있고 여리여리 청순한 메이크업을 할때 딱인 핑크예요 !
4호는 이름처럼 핑크코랄 색상이고 생기있어보이는 컬러!
글자수 제한 때문에 다 적지 못했던 제품후기
어퓨 마커 펜 틴트
저는 이거 전색상 다 가지고 있는데요!!가격도 2800원으로 너무 저렴하고 이게 입술 안쪽 립스틱이나 틴트를 바를때 발리지않고 경계가 지게되는 그 안쪽 입술에 착색이 되요!그래서 경계지는걸 너무 싫어하는 저는 그날그날 바르는 립 색상에 맞게 안쪽을 칠해주는 용도로 사용하고 있어요!
또 말이 필요없는 * 투쿨포스쿨 바이로댕 *
이미 너무 많은 분들이 언급해주셔서 다 아시겠지만
이거 정말 물건이예요..우선 컬러가 붉은기가 없으면서 딱 적당한 브라운이라 정말 좋아요!!
#추천템 #여름 #컬러레스팅틴트 #아리따움 #네이쳐리퍼블릭 #블러셔 #VDL #오렌지
#오렌지 #추천템 #여름 #아리따움 #컬러레스팅틴트 #블러셔 #네이쳐리퍼블릭