저는 학생이고 피부가 트러블이 있다보니깐 가볍게 하는 편이에요. 그래서 색조 화장은 입술만 하고 그냥 백탁있는 선크림을 써요
왼쪽부터 니베아 스무드나리싱핸드크림
이니스프리 에코세이프티노셈버선블록
베네피트 차차틴트
더페이스샵 아쿠아틴트
더페이스샵 아쿠아프루프마커틴트
뉴스킨 선라이트립밤
이니스프리 노셈버파우더
제가 만든 고체향수(네이버에 치면 쉽게 만들 수 있어요)
네이처리퍼블릭 슈퍼아쿠아맥스프레시수분크림
선크림이 건조하다보니 수분크림을 들고 다니는데
그런데 너무 크다보니 따로 다이소에서 공병에 담아서 가지고 다나고 있어요.
니베아 스무드 나리싱 핸드크림
냄새도 좋고 진짜 효과 좋아요!!! 짱!! 짱!!
이니스프리 에코 세이프티 노셈버 선블록
제가 지성이다보니 유분감이 전혀 없는 선크림이 필요했는데 이거 진짜 효과 만점이에요!!! 제가 트러블이 있는데 트러블도 안나고 좋아요.
베네피트 차차틴트
건조해서 좀 그렇지만 진짜 발색은 짱!!! 코랄색 진짜 너무예뻐요♥ 진짜 제가 애정하는 틴트 중 하나에요.
더페이스샵 러블리믹스 아쿠아틴트
제가 쥐잡은 듯이 완전 빨간 것을 진짜 별로 안좋아하는데 이건 되게 연하고 그래서 그라데이션하면 이뻐요.
더페이스샵 러블리 믹스 아쿠아 프루프 마커 틴트
여름이다보니 물에 안지워지는 워터프루프를 써요. 지속력 짱짱이고 물에 진짜 안지워져요.
뉴스킨 선라이트 립밤
입술도 햇빛에 민감하니깐 전 이 제품을 써요. 항상 이거쓰면 친구들이 달달한 냄새 난다고 과자먹었냐고 해요. 되게 향기도 괜찮고 촉촉해요
이니스프리 노셈버 미네랄 파우더
앞에서 말한 것처럼 저는 지성인데 그래서 이제품은 저에게 꼭 필요한 존재에요!!! 진짜 효과 짱 좋아요!
제가 직접 만든 고체향수
전에 엄마가 향수를 사주셨는데 별로 안 써서 한번 고체향수를 만들었는데 진짜 지속력도 전보다 좋고 자주 쓰게되요.
네이처리퍼블릭 슈퍼아쿠아 맥스 수분크림 [지성용]
너무 좋아요♥ 진짜 짱! 수분짱이에요. 게다가 향이 약간 아빠스킨냄새같아서 좋은 것 같아요.
이로 제 파우치 소개를 마치겠습니다.