왼쪽부터 더샘 샘물 랩핑 틴트 4호 리얼레드, 토니모리 딜라이트 토니 틴트 2호 레드, 아리따움 허니 멜팅 틴트 16호 레이디 디저트, 이니스프리 에코 후르츠 틴트 2호 오렌지, 이니스프리 젤리 틴트 5호 핑크베리
아리따움 진저슈가 립밤 스틱이에요! 여름철 물놀이 갈 때 틴트가 지워져서 고민이 많았는데, 랩핑 틴트 하나면 그런 고민 없이 물놀이를 할 수 있어서 좋아요 '0' 한 번 발랐다 떼어내면 기본 4~8시간은 지속되요
그치만 랩핑 틴트를 쓰고나면 입술이 사막화 되서 쩍쩍 갈라질 수 있어요! 그럴 때 바르면 좋은게 진저슈가 립밤 스틱이죠! 생강향이 강할줄 알았지만 유자향 같이 상큼하고 달달한 향이나서 너무 좋습니다 :() 또 입술 각질도 가라앉고 끈적이지 않고 촉촉해서 너무 좋아요. 몇 번째 재구매를 하는지 모르겠어요 ㅋㅋ 딜라이트 토니 틴트는 발색이 어마어마 하죠.. 쨍쨍한 컬러로 포인트 주기엔 딱이지만 각질부각이 너무 잘 일어나요 :( 이니스프리 젤리틴트는 푸른 빛을 띠는 펄이 들어있어서 핑크색이 강하지만 시원해보여요!
이니스프리 에코 후르츠 틴트는 열에 아홉은 써봤다고 말할 수 있는 틴트라 긴 설명 안하겠습니다 ( 는 설명을 하고 있네요ㅋㅋ ) 촉촉하고 발색 잘 되는 레드오렌지 빛 액상 틴트에요! 각질부각 잘 안되고 너무 좋아요
많은 분들이 인생탬이라고 칭하는 요 아이는 이니스프리 노세범 미네랄 파우더 입니다! 한 손에 쏙 들어오는 작은 사이즈로 들고 다니기 딱 좋아요! 떡진 앞머리와 기름으로 번들번들 거리는 얼굴에 톡톡 해주면 bbb..!
저는 속쌍이 옅게 있어서 진한 섀도우로 속쌍이 깊어 보이게 합니다! 에뛰드 오마이 아이레쉬 탑코트는 마스카라가 번져서 판다가 되는걸 막아주기도 하고, 단독으로 발라줘도 예쁜 눈을 만들어줘요 '0'
그외에도 땀으로 번진 아이메이크업을 수정하기 위한 면봉, 얼굴과 앞머리용 퍼프, 땀으로 이마에 붙는 앞머리를 위한 핀, 트러블을 위한 어퓨 난코 티트리 스팟 패치가 있습니다 ;-)
이니스프리 노세범 미네랄 파우더, 아리따움 진저슈가 립밤 스틱, 더샘 샘물 랩핑 틴트, 이니스프리 에코 후르츠 틴트로 보송보송하고 촉촉하게, 발랄한 여름 보내세요 :)
#에뛰드_오마이아이레쉬탑코트 #토니모리_딜라이트토니틴트2호레드 #이니스프리_에코후르츠틴트2호오렌지 #아리따움_허니멜팅틴트16호레이디디저트 #아리따움_진저슈가립밤스틱 #이니스프리_젤리틴트5호핑크베리 #이니스프리_노세범미네랄파우더 #삐아_섀도우 #어퓨_난코티트리스팟패치
#이니스프리_젤리틴트5호핑크베리 #이니스프리_노세범미네랄파우더 #아리따움_진저슈가립밤스틱 #에뛰드_오마이아이레쉬탑코트 #토니모리_딜라이트토니틴트2호레드 #삐아_섀도우 #아리따움_허니멜팅틴트16호레이디디저트 #어퓨_난코티트리스팟패치 #이니스프리_에코후르츠틴트2호오렌지