에뛰드하우스X케리헤스 콜라보레이션, 드리밍 스완 컬렉션
디어 마이 블루밍 립스톡 : OR225 꿈꿔왔던 포인 코랄, PK022 날아갈듯 주떼 핑크
아이앤치크 : 1호 주떼 핑크
샤인볼류머 : 2호 눈부신 토슈즈
아이앤치크 1호 주뗴핑크 확대샷! 발레리나가 춤을 추는, 예쁜 일러스트가 새겨져 있어요 TT
아이앤치크를 블러셔로 사용하면 이런 느낌! :)
섀도우 발색은 여기서 확인하세요 -> http://blog.naver.com/chu_ham93/220336660515
너~무 사랑스러운 디어 마이 블루밍 립스톡 한정판 립스틱이빈다 :) 무광케이스라서 정말 소장가치x1000000
꿈꿔왔던 포인 코랄
예쁘죠? 손목에선 쨍쨍하더니 입술에 막상 올렸더니 기본 세번은 덧칠해야 예쁜 컬러가 나와요!! 겉보기엔 오렌지빛이 매우 강한 코랄이지만, 사실은 화이트가 많이 배합된 컬러랍니다
날아갈듯 주떼 핑크 발색!
솔직히 핵쿨톤 색일줄 알았는데, 오히려 포인코랄보다 괜찮았던!!!! 전 핵웜톤이지만 쿨톤병자인척 하고 싶을때 꺼내쓸만 해요..ㅇ<-<
언더에는 샤인볼류머 2호 눈부신 토슈즈로 콕콕! 찍어 발라줬어요. 진짜 맘에드는 제품ㅎㅎ
섀도우와 치크는 아이앤치크 1호 주떼핑크, 립은 디어마이블루밍립스톡 PK022 날아갈듯 주떼 핑크
상세한 메이크업 방법은 요기로 -> http://blog.naver.com/chu_ham93/220336660515
#에뛰드하우스 #드리밍스완 #에뛰드_드리밍스완 #에뛰드하우스_드리밍스완 #메이크업
#메이크업 #드리밍스완 #에뛰드_드리밍스완 #에뛰드하우스_드리밍스완 #에뛰드하우스