이니스프리의 앰플인텐스쿠션이에요~~윈터쿠션이라고들하죠~이제품은 메이크업아티스트 '포니'님께서 극찬을 아끼지않앗던제품이라 저도 냉큼구매햇던 제품이랍니다~
안에 내부엔 에어퍼프가 잇구 저렇게 되어잇어요~이니스프리는 깔끔해서 좋은거같아요~
퍼프에 한번 찍어보앗어요~~촉촉한게 느껴지시나요?ㅎㅎ저 쿠션안에 그린티오일을 넣어 더 촉촉하게 만들엇다고해요~~건성분들한테 엄청 좋은 제품이에요!
손으로 찍어봣을때의 모습이에요~
역시 손으로 찍어봐도 촉촉함이느껴지시죠~?방울방울맺혀잇는ㅎㅎ
손등에 해봣을때의 차이에요~미세한 광이나오시는거 보이시나용?ㅎㅎㅎ바를때도 촉촉하게발리구 시원한감이 살짝잇는거같아요!!
저의 피부샷입니다~~광보이시죠?~진짜 촉촉하고 매끄럽게 발려요~~겨울에 얼굴이 건조한데 이제품은 촉촉하고 안에 오일이들어잇어 배로 더 좋은거같아요~~
뒷면 부분이구요~저는 얼굴이 하얀편이라 이니스프리는 13호도 나오더라구요!그래서 전 13호를 구매햇습니다~
-----총평-------
정말촉촉하고 오일이 들어잇어 배로 좋은느낌은 잇는거같아요!건성분들이 좋아하실 쿠션인거같아요~
하지만 촉촉한 만큼 커버력이 높진않아요~ㅎㅎ그래도 겨울에 쓰는제품이다보니 촉촉한게 우선이겟죠?ㅎㅎ
근데 다 바르고나면 살짝의 답답함과 끈적임이잇어요~~머리카락도 잘붙고 손살짝만데도 손자국날거같은 피부표현이되요 ㅠㅠ그런점이아쉽기는하지만 그래도 촉촉해서 전 잘지워지는 코부분 이마부분의수정화장으로 쓰는편이에요~~~한번쯤은 써볼만한 제품인거같아요
#이니스프리
#이니스프리