프랑스에서 만들어진 무향, 무방부제에 100% 천연온천수 미스트!!
피부 진정 효과가 있어 스프레이식 온천수 미스트가 다양하게 출시되어 있지만 겟잇뷰티 온천수 미스트 1위는 유리아쥬가 차지했어요!
봄이 되면 피부온도가 올라가서 피지가 많아지고 화장도 지워지잖아요ㅠㅠ 50ml 미니사이즈는 휴대용으로 좋답니다!! 피부온도도 내려주고 수분도 공금해줘요. 조으다!! 화이트닝에도 필수적인게 수분공급이래요. (소곤~)
안개분사 칙칙~~ 미세하고 고른 분사를 위해서는 얼굴에서 30cm 정도 거리를 유지하고 뿌려주세요!! 분사 후에는 얼굴에 손을 대지 않고 그대로 두는 것이 피부진정과 메이크업 유지에 좋다고해요. 미스트를 뿌린 후에는 꼭꼭 눌러서 흡수를 시켜줘야 건조해지지 않는다고 알고 있었는데 디올 백화점 매장 언니가 아니라고 알려줬어요ㅋㅋㅋ
유리아쥬 온천수 미스트 분사직후→흡수된 후 모습이에요!!
솜털에 앉은 수분알갱이 보이시죠? 피부가 더 밝아지고 촉촉해졌어요!!!! 신경쓰지 않고 칙칙 편하게 뿌릴 수 있는 유리아쥬 온천수 미스트~ 더워지기 전에 꼭 챙겨야할 강추 아이템이에요!!
#유리아쥬_오떼르말미스트 #유리아쥬_미스트 #온천수_미스트 #안개_미스트
#유리아쥬_미스트 #유리아쥬_오떼르말미스트 #안개_미스트 #온천수_미스트