파우치 속에 넣어다닐 수 있는 트렌디한 립 컬러는 요 키드 하나면 끝!
누구나 다 잘어울릴 색감과 트렌디한 색감으로 나온 틴트 바여서, 파우치에 넣어주면 하루가 든든하겠더라구요:D
봄이라서 여리여리한 메이크업을 할땐 그라데이션을!
아니면 립 포인트를 위한 풀립으로 사용하기에도 너무 좋은 틴트바랍니당:)
세 가지 색상으로 다양한 립 메이크업을 연출할 수 있는데요.
청순한 틴트처럼 사용할 수도 있으면서, 비비드한 색감을 이용한 립 포인트를 단번에 줄 수 있어요!
세가지 틴트바 모두 미세한 롱래스팅 틴트 파우더가 함유되어있어요.
틴트 파우더가 함유되어있어서, 얇으면서 가볍게 발릴 수 있도록 도와준답니다.
사용하고 난 뒤에 입술에 뭐 바른 느낌이 거이 없는 제품이더라구요:)
고르고 매끄럽게 발리기때문에 고른 색감이 입술에 보이더라구요.
틴트 바라서 건조하거나, 발림이 고르지 않을 거라는 편견을 깨준 제품이랍니다:D
실키함에 매끄러운 발림이 좋은 제품이에요.
발색도 좋고, 입술에 닿았을때 각자 입술 상태에 따라 매력적인 색감으로 보이더라구요:)
1호와 6호를 보고 아 이건 투톤컬러로 사용해야겠다 싶더라구요:)
맨 마지막에 보여드릴게요!
생각보다 너무 예뻐서 놀라실지도 몰라용♥
1호 애시드 핑크 / 매트타입
6호 스캔들핑크 / 글로시타입
7호 바니레드 / 글로시타입
다음부터 하나씩 발색 보여드릴게요:D
1호 애시드 핑크 같은 경우에는 핫한 푸시아 컬러에요!
입술 포인트를 주기에 딱 좋은 색상이죠:D
생각보다 주름에 끼이는 것도 없구, 글로시타입보다는 건조함이 보여지긴 하지만, 색감이 예뻐서 다 용서되는 푸시아 컬러랍니다
또렷해진 입술에 푸시아 컬러가 동동 떠다니는게 아니라, 피부를 환하게 만들어주더라구요:)
립 포인트되는게 정말 딱이죠!!
얼굴빛이 더 환해진 느낌에 자꾸만 손이 갈 것 같더라는...♥
호 스캔들 핑크같은 경우에은 딱 코랄핑크 컬러에요!
여자라면 좋아하는 컬러가 바로 코랄이죠:)
그라데이션이나 풀립 아무거나해도 색이 예뻐서 다 예쁜 컬러랍니다 ㅋㅋㅋ♥
핑크빛이 조금 더 들어간 코랄빛이라고나 할까요?
코랄빛이 보이지만, 엄청 강하게 보이지는 않더라구요:)
핑크가 조금 더 많이 섞인 코랄이라고 생각하시면 될 것 같아요!
애시드 핑크를 바르고 살짝 지운다음에, 스캔들 핑크로 가운데만 살짝 발라줬어용!
이렇게 연출해도 생각보다 예쁘지요:D
오묘한 립메이크업이 되서 사진 찍는 와중에 혼자 좋아함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7호 바니레드는 다홍레드 컬러에요!
쨍한 레드빛보다 좀 더 트렌디함이 들어간 제품이에요!
상큼발랄한 색감이어서, 풀립으로 사용하는걸 추천드리는 컬러라는!!
오렌지빛이 살짝 들어간 자몽 컬러에요:D
발랄한 느낌과 화사함이 한번에 느껴지는 컬러더라구요.
웜톤 분들이 잘 어울리실 것 같은 컬러라, 여자들 대부분이 무난하게 잘어울릴 컬러에요!
요게 위 사진들보다 실제 색에 가까운 색감이에요!
단독으로만 발랐는데도 쵸크쵸크한 입술이 되더라구요:D
윤광이 사르르 보이는 컬러여서, 피부가 더 환해지는 느낌!
이번엔 1호 애시드핑크랑 6호 스캔들 핑크를 사용한 투톤립이에요:D
입술 안쪽에는 1호 애시드 핑크를, 입술 바깥쪽으로는 6호 스캔들 핑크를 사용했답니다:)
O브랜드의 투톤립스틱 저리가더라구요ㅋㅋㅋ
매트한 타입으로 입술 안쪽에 사용해주다보니, 컬러감이 벗겨지는 것도 없으면서,
글로시한 타입으로 겉부분에 하니 입술 볼륨이 땋! 생기더라구요:D
개인적으로 3가지 색상 너무 마음에 들지만,
사이즈도 아담하니 3가지 모두 들고 다니면서, 투톤립 만들며 사용하기에 정말 딱 좋은 제품이라는 생각이 들었어요:)
풀립이 너무 부담스러우신 분들이 연한 컬러를 바깥에 사용해서 안쪽에만 다른 걸러로 그라데이션하면,
풀립아님 풀립으로 세련된 립 메이크업을 연출하실 수 있을거라는 생각이 들었답니다:D
마지막 전체샷! 이에요:D
세가지 색상 모두 다 예쁘죠:)
세가지 색상으로 파우치 안에 한번에 가지고 있으면 든든할 것 같아, 이렇게 가져왔답니다:D
모두모두 봄 메이크업에 아름다워지길 바래요:D
#입큰 #끌라뮤_르쁘띠틴트바시즌4
#입큰 #끌라뮤_르쁘띠틴트바시즌4