화사한 봄의 대명사 '민트' !
민트컬러는 따로 꾸미지 않아도 특유의 화사함으로 봄 느낌을 연출하는 참 오묘한 색상이죠. 시원한 듯 따사로운 느낌이라고나 할까요?
요 두아이를 비교하며 네일 연출을 해 볼게요.
미용티슈에 한방울씩 톡, 떨어뜨려 보았어요.
확연하게 채도 차이가 나는군요! *^^*
같은 듯 서로 다른 민트 컬러, 어떻게 연출하면 좋을까요?
무심한 듯 화사한 민트컬러로 봄네일을 해보아요 ♥
'모디 글램 네일즈 103 민트 아일랜드'! 노란 기가 섞인 차분한 민트 컬러입니다.
차분한 컬러인 덕에 살짝 점잖은 듯 시크한 매력을 더해주는 요 아이!
저는 네일 스톤을 자글자글하게 검지에만 포인트를 주었어요.
금색 클러치와도 참 잘 어울리는 고급스러움 또한 가지고 있는 아이,
안꾸민 듯 시크하게 컬러링 한 손톱의 매력이라고나 할까요? ㅎㅎ
봄네일, 결코 어렵지 않아요~~ *^^*
탑코트와 함께라면 광택까지 더해져서 럭셔리한 컬러로 거듭나는 '민트 아일랜드' !
컬러 본연의 느낌으로 시크하게 봄네일로 연출 해 보는 건 어떨까요?
그 외에도 글리터 등을 활용해서 좀 더 화려한 민트 네일을 할 수 있다는 점이 굿~!
'모디 컬러젤 21 민트캔디' 입니다. 선명한 광택과 산뜻한 형광 느낌을 선사하는 젤컬러로, 화사함을 원하시는 분들께 안성맞춤인 네일이죠!
사진으로는 잘 안잡히는 컬러라 앞의 젤네일 용기 색상을 보시면 감이 오실듯!
그야말로 쨍한 민트를 원하신다면 요 아이 추천!
색 자체가 화려해서 컬러만으로도 포인트가 되지만, 고급스러움을 더하기 위해 메탈참과 워터데칼을 이용해 포인트를 줬어요.
결혼식 때 요러고 갔더니 다들 칭찬하더라구요.
꾸미지 않아도, 단독으로도 너무나도 예뻐서 막 발로 예쁜 민트컬러-
어떠한 활용이든 척척 잘 맞아주는 민트 컬러의 매력을 느껴보세요~ *^^*
#봄네일 #민트네일 #모디네일 #민트아일랜드 #민트캔디
#모디네일 #민트캔디 #민트아일랜드 #봄네일 #민트네일