이 파레트는 뷰티트릿 프로페셔널 88구 파레트 웜 입니다. 구매는 11번가 해외구매대행? 으로 아주저렴하게 구매했던 기억이있어요. 아마 2만원 초중반대? 무료배송인것까지 본다면 엄청엄청 저렴하죠!
요렇게 180도로 펴지고 나름 거울도 달려있고 팁브러쉬도 두개 들어있어요ㅋ 저 한 구당 크기는 50원짜리정도 인데요ㅜ 작긴하지만 색이 많아서 다쓰는데 오래걸릴듯(이것만 쓰는것도 아니잖아요ㅋㅋ feat.섀도부자)
크게보자면, 보시다시피 위쪽은 베이스용이 많구요, 맨 왼쪽은 블루/그레이계열, 중간은 베이지/브라운/옐로/오렌지계열, 오른쪽에는 핑크/버건디계열로 나눌수 있겠네요
발색 거의 안보이는거 빼고 차례대로 발색해봤어요!
왼쪽부분부터 발색 했는데요,무펄,쉬머,펄 등이 섞여있다는게 보이시나요?! 이부분은 스모키나 여름메이크업할때 딱일것같아요ㅎ
중간부분이예요. 여기도 발색잘 안보이는건 빼고 발색했네용.
제가 주로 사용하는 브라운~오렌지계열이예요ㅋ
여기도 쉬머펄과 무펄 등이 섞여있어요. 다 비슷해보였지만..세상에 같은색조는 없다고 마냥 같진않네요ㅋ
마지막으로 오른쪽이네요. 다른애들에비해 붉은기가 많이 섞여있죱?! 예뿜...버건디 메이크업에도 괜찮고 데일리로도 좋아요ㅋ 전 핑크+코랄+브라운 더쿠이기때문에...엄청고민하다 산건데 잘산것 같아요ㅋ
이상 섀도덕후의 리뷰였슴당ㅋ 가격대비 진짜 좋은것 같아요. 막 비비드한 메이크업 좋아하지않는 이상 왠만한 사람들은 다 좋아할만한 컬러들이예요. 단점이 있다면 냄새...가 좀 별루임. 눈에 코달린거 아니니까 그정도는 넘어가 드림ㅋ