다들 마스크팩이야 많겠지만 보다시피 많..음.
세일땐 꼭 하나라도 사야하고 그만큼 애용해서..ㅎㅎ
제가 써본 것중 가격대비 좋은것들에 대해 소개해드릴게요
뷰티프로그램에서 높은 점수를 받았던 요 제품중 히아루론산. 시트도 적당히 부드럽고 가격도 저렴하고 1+1을 놓치지말것! 데일리로 붙이면 참 괜찮은 제품. 5점만점에 3.5점. 에센스점도나 양도 적당! 히아루론산추천!
요 아이랑 더페 팩은 갠적으로 좋아함.(에센스양이많았던것으로기억) 근데 에센스가 좀 묽은편이라 시트에 흥건함.시트도부드러운편.가격도저렴해서데일리마스크로가장이용함.담날피부가촉촉하니백옥같음.별4개!
에뛰드마스크도 참다양해서좋고 밀착력도 좋은편. 시트지가 순면100%코튼이라고 함. 앞에 팩보다 뭔가 살짝 아쉬웠음. 3.5점!!!
이거 추천! 확실히 데이트나 중요약속 전날붙히고 자면 갸름해짐. 큰 효과는 없으나 얼굴이 퉁퉁부은게 없이 좀 얇싹해진단 느낌?ㅎㅎㅎ롭스에서 판매중!
립마스크는 입술을 잡아주어 촉촉해지는 효관데 (에뛰드도써봄) 두제품모두밀착력떨어짐. 그리하여 효과도 기대이하..모공마스크도 기대이하.. 조만간 단독으로 올리겠음~^^
특별한날아닐때 그냥 붙히는 팩들. 한마디로 같은 돈주고 사긴 아깝다는 뜻. 화이트티(백차)는그래도시트나에센스가나쁘진않은점수2.5점인데 snail과나머지미샤팩(진주,녹차)개비추.1점.있으니까쓴다.시트지가물에불린종이.
타제품보다조금비싸지만그만큼평타치는제품들. 하이드로겔제품은비싸지만밀착력이우수해참좋음.근데왼쪽위저제품은그에비에좀떨어짐.그래도하이드로겔이라믿고쓸만함.주목할게홍려화.하이드로겔마스크팩,아이패치.두제품효과좋고하루만해도효과보임
단, 제가 건성이고 피부 트러블이 없는 피부라 다른 피부는 잘 모르겠으나 추천하는 건 믿고 써도됨! 마지막에 얼굴모양 저건 넉넉한에센스와 목까지감싸는 시트로 좋고 액이많은만큼 움직이면 밑으로 흐름.ㅎㅎㅎ 그래도 좋음! 좀 비싸서 특별한날 전날 사용함:)♡
듀이트리도 시트지가 좋고 에센스도 좋았음! 촉촉하고 적당히 끊적임!
추천: 이니스프리.더페.아리따움.싸이닉.듀이트리
#팩 #마스크팩 #보습 #피부 #건성 #건조
#건조 #마스크팩 #팩 #건성 #보습 #피부