아리따움에서 3만원 내고 VIP에 가입하면 주는 아이파레트에요!
근데 무려 하나도 아니고 두개나 줌!! ㅋㅋㅋ
립, 블러셔, 섀도우까지 가능한 멀티파레트에요
크기도 생각보다 크더라구요
색상은 정말 데일리로 쓸 색상부터, 약간 엄한(?) 화장까지 가능한 다채로운 컬러들!
펄들이 대부분 쉬머한 새틴펄과, 무펄인 매트타입인데요!
데일리로 쓰기 좋게 은은하게 엄청 발색이 잘되요
립파레트와, 베이스로 쓰기 좋은 은은한 컬러는 좀 더 크게 들어있어요!
블러셔로 쓰기에도 은은하니 좋아요
요런 매트타입 컬러들은, 음영으로 사용하기에 좋더라구요.
요런 쉬머한 펄타입 새틴 섀도우도, 진짜 입자가 고와서 눈두덩이가 은은하게 빛나는 바세린광 표현에 너무 좋아요!
색이 너무 많아서 다 발색은 힘들지만, 발색이 굉장히 은은한듯 하지만 가루날림 없이 발색되서 메이크업하기 정말 좋아요 .
피부에 쫙 밀착된답니당
섀도우만 발색한 발색샷 몇장 가지고 왔어요.
요런 새틴펄을 굉장히 좋아하는데 너무너무 이뻐요 . 그냥 요렇게 한가지색상 골라서 발라주고 아이라인만 그리면 끝!
요런 엄한 색도 나쁘지 않죠?, 뭔가 고혹적임 +_+
아이라인 해주고, 애교살에 펄 톡톡 얹어주면 예쁠듯
섀도우 하나 골라서 눈두덩에 발라주고, 아이라인에 마스카라만 해주면 메이크업 끝!
색상 조합하기 힘드신 분들은, 너무 발색 쨍한것보다 요렇게 은은한 제품이 더 메이크업 하기 쉬우실거에요! 그냥 손가락으로 슥슥
아리따움 VIP에 3만원 내고 가입하는거 항상 거들떠도 안봤었는데
색조 덕후인 저는 바로 질렀답니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고, 요게 한정 제품이라고 하니 섀도우 파레트가 마음에 드셨다면 빨리빨리 가서 가입하세요! ♡
요런 파레트 하나 있으면, 보기만해도 배부르잖아요
#아리따움_VIP #아리따움_섀도우파레트 #아리따움_메이크업키트
#아리따움_ #아리따움_메이크업키트 #아리따움_섀도우파레트