디자인은 뭐.... 썩.... :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랐는데 사고보니 맥 저렴이 하이라이터로 불리는 제품이라서 많은
기대를 하고 있었으나 디자인이 그리 좋지는 못함. 뚜껑도 잘 열리는편.
베이크드 타입의 하이라이터로 마블이 없는 좀 더 밝은 하이라이터, 마블이 있고 조금 더 색감이 있고 자연스러운 하이라이터 반반씩 구성된 제품이다. 생각보다 마블이 없는쪽이 너무 사이버틱하다는거.
색감은 다음과 같다! 확실히 마블이 있는 컬러가 조금 더 골드+브라운의 느낌인데 실제로 브론징의 느낌보다는 자연스러운 하이라이트로 좋다. 그리고 1번 단독은 너무 사이버틱하고, 믹스컬러는 딱 전형적인 하이라이터!
하이라이터 사용 부분
이마 / 눈썹뼈 / 콧대 / 인중아랫부분 / 턱 / 광대
모두 믹스 컬러 사용했어요 :)
하고나면 대략 이런느낌! 펄 입자가 그렇게 큰편이 아니라서 초보자들도 무리 없이 사용할 수 있고, 색감 자체가 그렇게 사이버틱한편은 아니기 때문에(단 섞거나 어두운 컬러를 발색했을 시)사용하기는 괜찮은듯!
토니모리 크리스탈 마블 하이라이터 02 글로우 골드
웜톤분들이 사용하기 좋은 제품이었단 생각이 들고 가루날림이 조금 있는 편이지만 그래도 저렴하다는 (8g, 9,800원)것에 위안을 삼을 만한 제품이었다.
#토니모리 #골드하이라이터 #웜톤하이라이터 #하이라이터추천
#하이라이터추천 #토니모리 #골드하이라이터 #웜톤하이라이터