가끔 파우더룸 카페를 구경하다가 보이는 다이소 브러시! 특히 듀얼형태의 브러시가 새로 출시되서 다이소간김에 사봤어요~
1번째브러시의 펄브러시인데 꽤 부드러워요~ 문제는 제가 펄을 얼굴에끼얹을일이없어서 어떤용도로사용할지는 고민중^^; 파우더를 얹어주기엔 가루가너무날리더라구요
1번째브러시의 반대쪽. 립브러시. 원래 립브러시는 사용하지않는편인데, 아주 탱탱하게탄력있고, 제기준으로는 크기도큰게 오히려마음에들었어요ㅎ 립브러시가 너무작으면 사용과 관리가 불편하더라구요
2번째브러시의 앵클 파운데이션 브러시에요. 이렇게사선으로 컷팅되어있고, 짤막한 형태랍니다. 모는 역시 부드럽고, 3천원짜리맞나 싶을정도로 퀄리티는 좋아요~
납작하고 넓은 파데브러시를 사용해봤었는데, 그건 저에겐 안맞더라구요. 사용하기도 어렵고ㅠ 근데 이 앵클형태는 너무좋았어요. 물론 좀따갑긴한데 파데도 덜먹는거같고 피부표현이 최고! 피부좋아보이게 표현되요~
다만, 매번 빨아줘야하나 고민에 빠졌답니다ㅎ 하나더 사서쓸까 생각중이기도하구요~ 말려줄땐 이렇게 버리려다가 놔둔 다이소헤어컬말이?에 끼워서 말려줘요~
앵클파데브러시의 반대쪽, 아이섀도우브러시에요. 탱탱한 탄력에 포인트 브러시로 알맞은 브러시입니다. 역시 튼튼한뚜껑이 있는점이 너무좋아요. 꽂아두기편해요.
마지막은 앵클파데브러시로 바른컷! ㅎ 3천원의 저렴한가격에 브러시가 2개나ㅜ! 뚜껑도 있고 퀄리티도 제생각엔 로드샵브러시보다 좋은것같네요! 저는 다이소가면 더사올생각이에요! 왕왕추천ㅎㅎ
#뷰티툴 #브러시 #브러쉬 #다이소 #듀얼브러시 #저렴이브러시
#브러시 #듀얼브러시 #다이소 #뷰티툴 #브러쉬 #저렴이브러시