저의 인생템은 이렇게 4가지 제품입니다~!!
고르느라 정말 너무 힘들었어요ㅠㅠ
먼저 제가 모든룸메님들께 추천해드리고싶은 바닐라코의 클린잇제로 클렌저입니다!!
심플하면서 너무 심심하지 않게 디자인되었구요,
물론 덮개와 스페출러는 내장되어있습니다
'부드럽게 녹아 짙은 메이크업까지 말끔하게 지워주는 샤베트 타입의 클렌저'
이 문구에서 하나도 틀린 말이 없어요
정말 말끔하게 지워줍니다
색상은 연한 연분홍빛이구요
오일이나 밤이 아닌 샤베트타입입니다
얼굴에 바르면 오일처럼 녹고, 씻길땐 뽀득뽀득 씻기지는 않지만 찝찝한 느낌은 나지 않아요.. 그래서 그런지 많이 안 땡기더라구요!!
이 제품의 강점은 점막을 말끔히 지워준다는겁니다
보통 점막을 지우려면 면봉으로 문질러야하잖아요??
근데 이 제품은 점막에 손을 대지 않아도 지워져요
그래서 눈에 자극이 안간다고 생각하시면 될듯해요
위에는 볼, 아래는 입술입니다!!
당연히 베이스제품은 녹이면서 말끔히 지워주고요
또 입술 각질에 낀 립스틱이나 틴트까지도 다 말끔히 지워줍니다
정말 세정력 하나는 말이 필요 없을정도로 최강인 제품입니다~
두번째는 키스미의 히로인메이크 롱앤컬 마스카라입니다
이제품을 한번쓰면 다른 제품을 못쓴다는 말이 있을 정도의 제품이에요
그만큼 컬링,지속력,워터프루프 기능이 매우 뛰어나다는소리겠죠??
키스미 특유의 그래픽이 들어가있어요
디자인은 블링블링하지만 화려한느낌이 나지는 않아요
브러쉬모는 굉장히 딱딱한 편이라 속눈썹이 뭉치지않아요
저처럼 속눈썹 뭉치는걸 싫어하시는분들께 강추드립니다~
이 롱래쉬기능 보이시나요??
제 속눈썹이 완전 땅을 향해 곤두박칠치는 속눈썹이여서
왠만한 마스카라들은 다시 다 곤두박칠치게 되더라고요
근데 이 제품은 클렌징하기전까지 거의 완벽히 유지되요!!
가루날림도 거의없고, 워낙에 안지워져서 번지지도 않아요
키스미에서 따로 판매하는 전용리무버와 바닐라코 클린잇제로로만 완벽하게 지워집니다
죽은속눈썹들을 깨워주면서, 제 저주받은 속눈썹을 컬링해주는 마스카라입니다^^
마지막으로 제가 가장 사랑하는 립제품 아르마니의 립마에스트로입니다
이 제품은 립무스타입으로 보송하고 매트하게 마무리되지만,
립무스타입치고 굉장히 촉촉하고 각질부각이 없는편이에요
연한 핑크누드톤의 색상이 500번, 새빨간 색상이 400번이에요
400번은 공효진립스틱, 500번은 혜리립스틱으로 유명하더라고요
브러쉬는 총알모양으로 부드럽게 잘 발려요
또 입구부분이 길어서 옆부분에 막 뭍거나 새지 않더라고요
(세번째사진은 400번을 그라데이션해준 사진입니다)
색상 정말 예쁘죠?? 500번은 어떤 메이크업이든 다 잘어울리고,
400번은 제가 가지고있는 레드립스틱중에 가장 이뻐요
둘이 섞어바르면 핑크색상이 생성됩니다~
사실 400번 실제발색은 맨위사진과 가장 비슷해요
탁한레드라서 정말 고급스럽고 흔하지 않은 색상이에요
립무스타입이라 발색도 좋고, 지속력도 정말 좋아요
대신 각질부각이있을수있으니 잘 관리해주어야한다는점..ㅠ
이 제품들이 단종된다하면 평생쓸거 다 살만큼 퀄리티를 보증하고 그만큼 애정이 있는 제품들이에요
룸메님들께 조금이라도 도움이 됬으면하는 바람에서 몇자 적어보았는데 도움이 됬으면 조겠어요~ 오늘도 좋은하루되세요^^♡
#아르마니_립마에스트로400번500번 #키스미히로인메이크롱앤컬마스카라 #바닐라코클린잇제로
#키스미히로인메이크롱앤컬마스카라 #바닐라코클린잇제로 #아르마니_립마에스트로400번500번