이번엔 베이스 위주로 인생템 알려드릴게요.
첫번째로 캐트리스의 캐머플라지 컨실러 Light Beige! 크림타입이라 부드러운데, 색상도 어둡게 나와서 잡티 커버에 딱이에요 :) But 위생관리에 신경써주세요.
두번째로 더페이스샵의 페이스 잇 레이디언스 컨실러에요! 잡티 커버에는 본인 피부톤보다 어두운 컬러로 해야 하는거 아시죵? 근데 한국에선 어두운 컨실러 찾아보기 힘들어요..ㅜㅜ 근데 요건 적당히 어둡고 커버력 좋아요
헤라 매직스타터 03 Blooming Moisture
얼굴의 붉은기가 있으신 분들은 그린베이스를 이용하는 게 좋잖아요 ㅎㅎ 파데나 비비 전에 발라주면 붉은기 잡아주면서 적당한 글로우를 선사해주는 아이템이에요!
애터미 비비크림
요거 짱짱맨이에요 처음에 색상이 저한테 안맞는 것 같았는데 피부톤을 확실히 보정해주면서 촉촉해요. 절대 안떠서 겨울에 계속 쓰고 있어요 ㅋㅋ 커버력은 중간인데 컨실러랑 같이 사용하면 피부에서 빛이!
이상으로, 저의 인생템 두번째를 봐주셔서 감사합니다.
2015년 사랑하는 사람들과 따뜻한 한 해가 되시길 바라고,
여러분의 얼굴빛처럼 정말 삶에서도 빛을 뿜어내는 아름다운 사람들이 되시기를 바랄게요. :)
#캐트리스컨실러 #캐머플라지컨실러 #더페이스샵컨실러 #더페컨실러 #페이스잇컨실러 #헤라매직스타터 #매직스타터 #애터미비비크림
#페이스잇컨실러 #캐머플라지컨실러 #헤라매직스타터 #매직스타터 #더페이스샵컨실러 #더페컨실러 #애터미비비크림 #캐트리스컨실러