2월 13일에 출시 된 에스쁘아 꾸뛰르 터치 립 플루이드 제품을 소개해 드릴께요.
[에스쁘아] 꾸뛰르 터치 립 플루이드 7ml
가격: 19000원
꾸뛰르 터치 립 플루이드 제품의 간략한 설명과 개봉 후의 유통기한 표시가 기재되어 있습니다.
입술에 터치하는 순간 놀랍도록 가볍게 피팅되는 꾸뛰르 텍스처가 촉촉한 윤기와 선명한 컬러를 연출해주는 립 플루이드.
제가 오늘 소개해 드릴 색상은 위 사진과 같이 톡톡 생기돋는 오렌지 컬러의 10호 허티색상입니다.
아래 면에는 꾸뛰르 터치 립 플루이드 제품 사용 시의 주의사항 등이 기재되어 있습니다.
디자인 면에서 모던한 느낌의 블랙색상에 아래 립 플루이드 제품 색상으로 포인트를 줌으로써 세련된 디자인 이에요.각 프레임이라서 세워두기에도 좋고 품격이 있는 듯한 깔끔한 디자인이라 너무 예뻐요.
꾸뛰르 터치 립 플루이드 제품을 열면 팁타입의 어플리케이터가 장착된 제품입니다.
길이감도 너무 길거나 또 너무 짧지 앟아 안정감을 주는 사이즈의 제품입니다.
어플리케이터 윗부분에 홈이 파여져있어서 립플루이드 제품이 위에 뭍어서 고여있을 염려는 없겠더라구요. 홈이 파여져있어면 들어가서 안에 공기가 덜드어가서 제품이 넘칠 염려는 없겠더라구요.
어플리케이터를 자세히 보시면 플랫사이드와 커브사이드가 있어서 입술 굴곡에 맞게 바를 수 있어 좋습니다. 커브사이드 부분이 일술에 밀착력있게 닿아서 다양하고 고르게 립메이크업 표현 하기에도 아주 좋습니다.
생생한 오렌지 색상이라서 톡쏘는 오렌지 립 표현에 정말 예쁜 색상입니다.
글로시하고 광택감이 나는 리퀴드 제형 제품이에요. 그리고 제품 제형 자체가 가볍게 밀착되는 제품이라서 입술에 편안함을 줍니다.
허티 색상으로 그라데이션 립을 연출 해 보았어요. 쨍한 오렌지 색상이 부담스러우신 분들은 이렇게 그라데이션 립을 표현해 주시면 부담스럽지 않고 부드럽고 생기있는 립 메이크업 표현을 하실 수 있습니다.
섹시한 쩅한 오렌지 립 메이크업. 같은 오렌지 색상인데도 다양한 느낌을 낼 수 있어 너무 좋아요. 풀로 립 메이크업을 연출해 보니 확실히 더 광택감 돌고 풀 립커버를 하여도 무겁지 않는 사용감이 너무 마음에 들었어요
뛰르 터치 립 플루이드 제품은 은은한 착색이 어느정도 있어서 지속력 또한 좋은 제품이에요. 밀착감이 좋고 얇게 발려서 많은양이 착색도 적고 클렌징도 하기에 쉬워서 좋았어요.
속눈썹을 강조한 생기있는 은은한 데일리 청순 메이크업
데일리로 연출하기에 좋은 룩이고 청순해 보이고 싶은 데이트룩에도 정말 좋은 메이크업 입니다.
깔끔한 생기 오렌지 포인트메이크업
오렌지 풀 립이 부담스러워서 도전하지 못하시는 분들에게 추천하고 싶은 룩입니다. 그리고 전반적으로 아이메이크업은 깔끔하게 해주어서 과해보이진 않고 봄향기를 담은 메이크업 입니다.
오렌지 카키 세미 스모키 오렌지 립메이크업과 같이 하실 수 있는 세미스모키 메이크업 룩이에요. 카키컬러는 자칫하면 피부톤이 지저분해보일 수 있지만 끝에만 포인트 색감을 주어서 진하지 않는 세미스모키 연출에 좋습니다.
꾸뛰르 터치 립 플루이드 10호 허티색상으로 다양한 메이크업 룩을 잘 보셨나요?
가볍고 밀착력이 좋은 촉촉한 글로시 립라커를 찾으시는 분들꼐
정말 추천해드리고 싶은 제품이에요. 밀리는 듯한 느낌도 없고 오히려
입술에 편안함을 주는 꾸뛰르 터치 립 플루이드.
허티 색상 뿐만아니라 다른 색상들 역시 너무 예쁜 제품들이여서 올2015년 핫 립 제품으로 정말 추천해드리고 싶은 제품입니다.
제 리뷰 봐주셔서 감사합니다
자세한 후기
#espoir #에스쁘아 #꾸뛰르_터치립플루이드 #허티
#허티 #espoir #에스쁘아 #꾸뛰르_터치립플루이드