안녕하세요~^^
오늘 제가 소개해드릴 제품은 뷰티피플의 플래시 픽스 펄 피그먼트
3호 글로우 라이트. 6호 우드 라이트 입니다!!
가루날림없는 압축 피그먼트제품으로
더 편리하고 위생적으로 사용할 수 있게 나왔더라구요~
피그먼트이다보니 어느정도의 날림은 있지만,
다른 제품들에 비해서는 적은편이구요
또 문지르면서 손에 묻히는게 아니라
톡톡 두드리면서 묻혀주셔야 제품이 손상되지 않고
적당량이 묻어나와 예쁘게 발생해줄수 있어요~
이렇게 상자 안쪽에 설명이 상세하게 나와있어요~!
안쪽에 설명이 나와있을 줄 몰랐는데 제품 꺼내고 놀랐다는..ㅎㅎ
멀끔한 검정색 케이스 이구요
돌려쓰는타입으로 펄이 새는걸 최소화 시켰더라구요~
제품 뒷면에는 제품에 대한 간단한 설명이 쓰여있구요
제가 사용한 제품은 앞에서 말씀드렸다시피
3호 글로우 라이트와 6호 우드 라이트 에요~~
처음에 보았을때 왼쪽에 글로우 라이트 색상을 보고 반했었어요~
금펄들 사이에 진한 코랄색상이 비치는게 정말 너무 이쁜 것 가타여
이 제품은 완젼 펄제품이라서 실제로 봐야 이 느낌이 나는데..
그저 안타까울뿐이네여ㅠ
두 색상다 진한 금펄들이 박혀있구요
글로우 라이트는 코랄빛이 나는 영롱한 빛의 색상이고
우드 라이트는 부드러우면서 적당히 화려한 브라운 색상이에요^-^
정말 발색샷이 넘 이뻐여♡ 그냥 말이 필요 없다는..
발색은 정말 잘되고,
피그먼트제품임에도 불구하고 밀착이 굉장히 잘되요
손목에 했을땐 가루날림이 있었지만 눈에 해주었을때는 거의 없더라구요~
먼저 글로우 라이트 색상이에요~
영롱하게 금펄이 발색되구요
살짝 비춰지는 코랄? 분홍 색상덕에 더 청순하게 보이더라구요
정말 글로우 라이트 색상이 끝내주게 이쁘답니다ㅎㅎ
우드라이트는 생각보다 부담스럽지 않게 발색되더라구요
부드러운 브라운 색상으로 연하게 발색해주었을때는 음영섀도로도 사용이 가능하더라구요
확실히 펄이 들어간 제품을 사용하니깐 눈이 더 예뻐보이는 것 같아요~
두 제품을 같이 사용해주었을때는 살짝 뭉쳐보이는게 있었어서
양조절이 굉장히 중요해요!!
두가지 다 금펄이 주로된 제품이라 자연스럽게 그라데이션되서 초보자분들도 쉽게 연출하실수 있을듯해여
피그먼트 제품임에도 불구하고 펄날림이 적고 밀착이 잘되더라구요!!
색상자체가 이쁜 글로우 라이트와 심심하지 않게 음영을 넣어줄 수 있는 우드라이트 추천합니다^^♡
#뷰티피플_펄피그먼트글로우라이트 #뷰티피플_펄피그먼트우드라이트