이번에 하이컷에 윤승아씨와 베네피트가 함께 한 #턴온더핑크 화보가 실렸는데요, 총 4가지 룩 중에 오늘은 발레리나 퓨어 핑크룩 메이크업 튜토리얼을 준비했답니다!!
먼저 슈가밤으로 사용해서 은은하게 발색해 줍니다!
다음에는 하이빔을 이용해서 콧등과 C존 그리고 턱쪽을 밝혀주세요!
하이빔은 은은하면서도 하이라이터로서의 기능을 너무 잘 해주는데 색상이나 느낌이 인공적이지 않고 너무 자연스러워서 좋더라구요!
그 다음은 발레리나 퓨어 핑크룩의 하이라이트 단델리온 입니다!
단델리온은 정말 언제 발라도 어디에 발라도 소녀소녀한 색상인 것 같아요~
립단계에서는 포지틴트를 발라줍니다!
포지틴트는 정말 봄에 생각나는 꽃핑크? 정말 고운 핑크색이에요!
색상자체가 정말 맑아서 이렇게 사랑스럽고 소녀스러운 메이크업에 제일 잘 어울리는 립 제품이 아닐까 생각합니다^^
마지막으로 포지밤까지 발라주면 발레리나 퓨어 핑크룩 완성!
전체적으로 핑크핑크한 메이크업인데 개인적으로 너무 맘에들더라구요~ 정말 데일리로 하기 너무 좋은 메이크업 같아요!
슈가밤/하이빔/단델리온/포지틴트/포지밤
이렇게 5가지 아이템으로 완성한 하이컷 베네피트 윤승아 화보 #턴온더핑크 발레리나 퓨어핑크룩!
모두 도전해보세요!!^^
#베네피트 #베네피트_윤승아 #하이컷_베네피트 #하이컷_윤승아 #단델리온 #포지틴트 #하이빔 #포지밤 #슈가밤
#턴온더핑크 #하이컷_윤승아 #하이컷_베네피트 #하이빔 #포지틴트 #베네피트_윤승아 #슈가밤 #단델리온 #포지밤 #베네피트