안녕하세요, 오늘은 여드름 피부관리에 대해 리뷰해 볼까해요.
특히 여드름같은경우 많은 분들의 고민거리라.. 네이버에 쳐봤자 광고만 엄청 뜨더라구요 ㅠㅠ... 그래서 저만의 여드름 피부관리법을 들고왔어요 :D
세안후 맨 첫번째로 바르는 제품입니다 :)
물같은 제형이라 흡수시키면 아주 약간의 수분감만 남고 뽀송뽀송해져요 :)
샘플은 하나당 3번은 나눠서 쓸 수 있어요 :)
바하같은경우 독하기 때문에 샘플 테스트는 꼭 ! 해보시고 써주세요 +_+
물론 전 집순이라서 선크림 안바름 ㅇ>-< 밖에 나갈때만 발라요!
얘는 예전에 따로 자세히 포스팅을 한적이 있어요 :) 자세한 후기를 보시고 싶은 분들을 위해 링크걸어놓을게용 http://blog.naver.com/o3o_1009/220162481913
(안들어가도 지장없어용!)
마찬가지로 이것도 서포터즈 활동하면서 후기를 남겼었어요. 다음장에 사용법이랑 바른 사진 있으니까 ! 후기는 참고하실분만 참고해주세요
핑크파우더는 이렇게 면봉에 샥 담갔다가, 꺼내서 트러블부위에 톡톡 발라주는 스팟제품이예요. 섞으면 흡착력이 떨어지니 절대 섞지 마시고 그대로 써주세요.
물론 핑크파우더는 여드름을 말려버리는거라서 저렇게 바르면 매우 건조합니다 :(.... 하지만 잘때 건조한건 별로 신경쓰이지 않았어요.
두둥.... 대망의 비포 에프터 ! 저는 치느님과 밤샘을 너무 좋아해서 식이관리랑 수면시간은 하나도 관리 안했어요. 오직 얼굴에 손 안대고 세안 전 손씻기 정도 + 지금 나온 화장품으로만 관리해 주었답니다 +_+
#여드름 #여드름흉터 #여드름관리 #여드름흉터관리
#여드름흉터 #여드름흉터관리 #여드름 #여드름관리