제가 아윤채 헤어 에센스 오일을 처음 접하게 된건 미용실 클리닉을 통해서 처음 접하게 되었어요~ 클리닉 결과가 만족스러워서 홈케어도 하려고 쉽게 접할수 있는 헤어에센스오일을 구매해서 사용했어요!
청담동 상위 1%를 위한 고급 살롱에서만 판매하던 제품인데 제가 거주하는 곳과 가까운 동탄에도 아윤채 제품이 입점하게되서 우연한 기회에 접하게 되었어요! 원빈, 손흥민등 여러 스타들이 애용하는 아윤채!
헤어 오일을 오백원짜리 동전만큼 발라서 손에 펴서 전체적으로 머리 끝부터 발라주면 쉽게 홈케어로 머리결을 지켜줄수 있어요!
저도 사용하기전보다 확실히 클리닉했던 결과물도 오래가고, 머리도 덜 상하게 되서 좋더라구요!
이렇게 부시시하던 머리도, 아윤채 헤어 에센스 오일을 가볍게 발라주면 차분하게 가라앉고, 스타일링할때(고데기) 사용전에 사용해주면 모발을 열로부터 보호도 해주는 제품이에요!
차분하고 자연스러운 웨이브도 완성할수 있답니다!
지금도 꾸준히 아윤채 에센스 오일 사용중인데 용량도 커서 오래 사용할수 있어서 좋은거같아요! 고급살롱에서만 사용한다더니 생각보다 가격도 착해서 좋아요!!_!!
ㅋㅋㅋ가격은 3만2천원이에요 우리 머리카락을 위해 이정도는 투자할수 있잖아요@_@!!! 진짜 저는 탈색하고 헤어에센스오일 없이 못살아요 정말.. 저만의 헤어 아이템 공개 끝!! 진짜 추천해요bbbbbb
#헤어에센스 #헤어오일 #동백오일 #동백오일_헤어에센스 #아윤채 #아윤채클리닉
#아윤채클리닉 #헤어에센스 #헤어오일 #아윤채 #동백오일_헤어에센스 #동백오일