전 탈색이랑 염색을 자주해서 머리결이 항상안좋아요ㅜㅜ더군다나 얇은머리라서 엉키기도 잘엉키고 잘끊어집니다ㅜㅜ그래서 좋다는 수많은 헤어제품을 써봣는데 그중에서도 제일좋안던,꾸준히 재구매하는 제품들을 소개해드릴께요♥
일단 샴푸랑 린스인데요 삼푸는 얘밖에 안써요!케라스타즈샴푸인데 여러라인써봐도 얘가 제일좋은거같아요!린스는 비욘드 린스인데 정전기심한 머리에좋더라구요!향도 너무너무좋아서 얘 쓰는날엔 머리향좋다는말 자주들어요!
특이한건 이샴푸안에 알맹이가 있어서 두피노폐물을 깨끗하게 씻어줘요!이거쓰고 비듬 없어졋어용!크게 자극이 느껴지지않고 거품도 되게잘나요 하지만 지성두피용 샴푸라 씻고나면 살짝 머리가뻑뻑한데 린스만 잘해주면 괜찮아요♥
또 입구가 저럿게되있어서 두피 사이사이에 입구를대고 샴푸를 짤수있어서 되게편해요!향도 시원한향이예요 상쾌상쾌!비듬심하거나 지성두피인분들에게 강추해용
다음은 에센스제품인데 주로 첫번째꺼랑 두번째꺼를 많이써요!세번째제품은 아베다 볼륨스프레이인데 긴머리 펌햇을때 많이썻어용 지금은 단발이라 고데기하고 다녀서 잘안써용 첫번째제품은 최근에 새로산건데 되게 만족해요!
이런 라이트한 크림타입인데 자잘한 펄들이 들어있어용 머리에 바르면 펄이 크게느껴지지않는데 해빛밑에선 반짝반짝 머릿결 진짜 좋아보여요!bb 두번째제품은 전에도 리뷰한적있는데 제 인생템이예요!한 3통은 비운거같아요ㅋㅋ
개털같은 제 머리가 저제품덕분에 사람머릿결로 다시 태여낫어욬ㅋㅋㅋㅋ라이트한 오일인데 저는 머리감고 젖은상태에서 발라서 드라이기로 말려요!그러면 머릿결이 부들부들 하고 고데기도 이쁘게되용!향도 샤넬향수 냄새나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ고데기하고나선 첫번째제품을 머리끝에만 바르면 외출준비 끝!
저 제품들 덕분에 그나마 사람머릿결로 다녀요..관리할수록 점점 좋아지겠죵?제글 참고하셔서 좋은제품 구매하시길바래용!