더샘 에코 소울 키스 버튼 립스 각 2g
판매가 9,000원
립 전체를 바르니, 그라데이션에서 안바른 부위가 촉촉하고 윤기나게 바뀐게 딱 보이더라는!!
정말 주름끼임없이 윤기나고 매끄러우면서 끈적임이 없이 마무리되는게 너무 좋더라구요:D
선명한 레드 발색에 반짝이는 펄이 가미되서, 따로 놀지않을까했는데,
이게 왠걸 정말 예쁘더라구요!♥
리얼글로스 비비드 RD01 레드오마주 OR02 선키스
판매가 9,900원
비비드한 제품을 꺼려하는 분들께서도 포인트로 이용하기 정말 좋답니다:D
립 글로스를 이용하면서 볼륨감이 보이는게 자꾸 손이 가는 제품이에요!
이번엔 레드 오마주의 풀립이에요:)
비비드한 레드빛이 부담스럽지 않게 느껴져서 정말 끝내주더라구요!!
레드 오마주는 그라데이션을 해도, 풀립을 해도 제 색이 그대로 발색되서 너무 좋더라구요.
역시 립은 레드립!
바운시오일 젤 틴트 글로우 바운시 텐저린
판매가 15,000원
뷰티피플 원더 하이 래스팅 틴트 립밤 원더 졸리밤
판매가 13,000원
다홍빛이 돌아서, 풀립을 해도 부담이 없었답니당:D
형광빛도는 오렌지빛이 돌았더라면 손이 안갔을 것 같아요!
색 정말 잘 뽑아낸 것 같더라구요:)
발색이 상당히 오래가서 지속력도 상당히 좋은 편이에요.
풀립으로해도 부담없는 색이구요!
와 너무 촉촉하다는 아니지만, 립에 촉촉함이 남아있으면서,
휴지에 묻어나오지않아서 괜찮더라구요:D
위치스파우치 포포글로스틱 틴트밤
판매가 10,000원
피치츄랍니다
그라데이션보다 틴트밤은 풀커버다 너무 예쁘다는점!
그리고 복숭아향이 솔솔난답니다:D
공부와 연애를 하는 도서관 데이트떄, 티나지 않게 상큼한 핑크피치컬러랍니다:D
체리츄인데요:D
체리향이 나고, 개인적으로 이 색상도 너무 좋더라구요!
특별한 주말데이트때 사용하면 좋을 체리레드컬러랍니다:D
애플츄랍니다!
불타는 저녁데이트에 사용하면 좋은 색상이래요:D
투명한 레드 색상이어서 정말 예쁘더라구요!
터치인솔 고 익스트림 하이 데피니션 립 락커
1호 솔레드, 2호 아젤리아, 3호 베이비로즈
판매가 14,000원
1호 솔레드
1호 솔레드는 화사한 레드컬러에요.
일반적으로 누구가 다 잘어울릴 레드 색상이랍니다;D
생기가 있어보이면서, 그라데이션으로는 원래 제 립색인마냥 자연스러운 레드 색감이 나온답니다!
2호 아젤리아
이 색상을 딱 푸쉬아 핑크 컬러에요!
오묘하게 바이올렛색과 핑크색이 보이는 예쁜 색상이죠...♥
화려한 색상이기도하면서 엣지를 주기에 딱 좋은 색상이에요!
3호 베이비로즈
이건 3호 베이비로즈에요.
순수한 컬러가 어떤게 있냐 물어보면 이런 색이라고 말할 것 같아요!
그래도 딱 입술 본연의 컬러를 살려주면서 빛내는 핑크빛이라, 민낯에 해도 좋을 색상이랍니다!
터치인솔 립앤치크 틴트 위드 파우더 피니쉬 SPF10 5ml
판매가 16,000원
프렌치 버건디 색상이에요.
깊은 레드빛에, 진한 와인빛이 도는 색감이에요.
섹시하고 우아한 메이크업을 할때 잘 어울릴법한 색감이더라구요.
그리고 파티룩에도 잘어울릴 것 같은 제품이에요.
패션오렌지에요.
강렬하고 화사한 메이크업을 할 떄 잘 어울릴법한 색상이에요.
패셔너블한 옷에 잘 어울릴 것 같기도하구요:)
너무 형광빛이 돌지않아, 차분해보이기도하면서 세련되고 강렬한 느낌의 제품이에요.
더페, 이니, 에뛰드 제품은 발색은 너무 많고,
다른 제품도 좋은게 있어서 이렇게 모아봤어요.
작은 도움이 되길!
#더샘 #더페이스샵 #뷰티피플 #터치인솔 #위치스파우치
#터치인솔 #위치스파우치 #더페이스샵 #더샘 #뷰티피플