입생로랑 홀리데이 에디션이었던 아이섀도우 2호 포브와 루쥬볼립떼샤인 19호를 구입했어요! 샘플 잘 안주시던데 이번엔 샘플도 엄청 주시고 메이크업 브러쉬 세트까지 주셔서 기뻐요♥.♥
아이섀도우 팔레트 2호 포브는 한예슬씨가 드라마 미녀의탄생에서 바르고 나와 유명해진 섀도우죠!
루쥬볼륍떼샤인 19호 푸시아 인 레이지는 구하라씨와 박수진씨가 화보에 바르고 나왔고요~!
먼저 섀도우 팔레트 2호 포브 보여드릴게요!
포브는 브라운 계열로 이루어져 있어서 음영메이크업 하기에 좋을 것 같았어요~ 색 구성도 펄 아이보리색상과 베이스의 옅은 브라운부터 아이라이너 대용으로 사용할 만한 짙은 고동색 섀도우까지 잘 되어있었어요♥
이번엔 루쥬볼립떼 샤인 19호 푸시아인레이지 립스틱이에요♥ 2월 화보에 박수진씨가 바르고 나온 이 색상인데요
밖에서 급하게 찍은 사진이라 발색이 요것 뿐이네요ㅠㅜ
한 번 스윽 그은건데도 촉촉하고 발색력도 좋아요♥ 립스틱이 엄한 보라색 같아 보이지만 사실 바르면 반전! 푸시아핑크빛이 촉촉하고 투명하게 발색돼요:)
이번 박수진씨와 한예슬씨 입생로랑 화보들을 보니 립, 섀도우, 치크까지 갖고 싶은게 너무 많더라구요♥ 입생로랑은 사랑이에요:) 지갑을 가볍게 하지만 입생제품은 포기할 수가 없네요~
#입생로랑 #루쥬볼립떼샤인 #아이섀도우 #팔레트 #립스틱
#팔레트 #아이섀도우 #루쥬볼립떼샤인 #립스틱 #입생로랑