크기는 작은 편이에요. 미샤 봉실러 정도의 크기구요. 가격은 5,000원으로 저렴합니다!
색상은 3가지에요. 1호, 2호, 3호 있는데요. 저는 그 중에 제 피부톤이랑 좀 비슷한 1.5호를 데리고 왔어요. 1호는 17호, 2호 21호, 3호는 23호를 겨냥하고 나온 색상 같았어요!
손목에 얹어본 색상이에요. 약간의 붉은기도 느껴지죠? 저는 다크서클 커버용으로 사용할 거라서 약간 붉은기가 있는게 다행이라고 생각했어요 ㅎㅎ
커버력 테스트를 도와줄 친구들입니다.
토니모리 키스러버 립마스터 4호 얼루어오렌지 - 틴트,
메이크업포에버 아쿠아아이즈 25L 브라운색상 아이라이너에요.
둘다 좀 말린 후 색상 테스트를 해볼게요.
커버력 후덜덜....
아이라이너는 좀 남아있지만 틴트는 거의 흔적도 없이 사라졌네요!
맨날 손에만 얹어보면 뭐하나요. 얼굴에 발라봐야죠 ㅎㅅㅎ
제 비루한 쌩눈에 얹어봤습니다. 눈썹정리 안한 건 애교로 봐주세요.. ㅎㅅ휴
손가락으로 톡톡 펴발라 줬어요 ㅎㅅㅎ 주름에 끼이는 현상도 없고 얇게 잘 발렸어요! 다크서클이 다 가려진게... 최고!
저렇게 커버한 후에 메이크업을 해봤어요! ㅎㅅㅎ
눈 밑에 다크서클이랑 붉은기가 많이 가려져서 좋았어요.
덕분에 블러셔 색깔도 잘 보이고 ㅎㅎㅎ
반신반의 하면서 샀던 컨실런데 5천원에 이정도 퀄리티라면 계속 쓸 것 같아요 ㅎㅅㅎ
봉실러가 아무리 촉촉하다고 해도 극건성인 저는 웬만해선 좀 건조한데,
이건 만족스러울 정도로 펴발리는 느낌도 좋았고 촉촉했어요. 많이 건조하지도 않고 좋지만 좀 더 촉촉한 걸 원하신다면 더샘에 리퀴드 컨실러도 꼭 테스트 해보시구요
얼굴에 얹으면 무겁진 않고 산뜻한 느낌이었구요.
또한 아무래도 베이스메이크업 제품이기 때문에 색상은 꼭 보고 사시는걸 추천드릴게요. 커버력과 발림성은 굿!
#더샘 #더샘컨실러 #컨실러추천 #봉실러 #봉컨실러 #리퀴드컨실러
#컨실러추천 #봉컨실러 #더샘컨실러 #리퀴드컨실러 #더샘 #봉실러