먼저 저렴이중에서 가장 유명한 미샤의 봉컨실러!
미샤 더스타일 언더아이브라이트너 1호와 2호에요 :)
두 홋수의 톤자체가 아예 달라서 섞어서 사용하고 있어요~
1호는 밝고 노란데, 2호는 살짝 어둡고 붉어요!
되직하고 촉촉한데, 펴바르면 보송하게 마무되는 제품이에요.
커버력은 좋지만 건조해서 눈밑에 사용하기에는 힘들고, 피부에 남아있는 옅은 흔적들을 가려주고 있어요!
다음은 아리따움의 풀커버 라인 중에서 리퀴드 컨실러에요~
매장에서 테스트해보고 1호 라이트 베이지로 구입했어요 :)
컨실러보다는 촉촉쫀쫀한 비비+파데같은 느낌이에요.
펴바르면 촉촉하게 마무리되고 윤광이 나더라구요~ 커버력은 중간정도!
DIY쿠션 만들때나 커버력이 부족한 베이스제품에 섞어서 사용하고 있어요 :)
마지막으로 가장 애용중인 어퓨 원샷커버 펜슬 컨실러에요♥
오토타입에 샤프너가 내장되어있는데, 펜슬타입치고 굉장히 물러서 사용할일이 없었어요;;
사용할때 최소한만 빼놓고 사용해야지, 안그럼 다 뭉게집니다 T_T
저는 매장에서 테스트해보고 21호로 구입했어요!
어퓨 원샷커버라인 자체가 굉장히 누런 옐로베이스에요.
근데 발림성도 좋고 밀착력이 굉장히 좋아서 콕 찍고 톡톡 두드리면 피부에 자연스럽게 동화되어요 :)
베이스메이크업 제품과 아리따움 풀커버 리퀴드컨실러를 섞어바른 후,
옅은 흔적에는 미샤 언더아이브라이트너로, 점이나 트러블에는 어퓨 펜슬컨실러로 가려주면
깨끗하고 매끈해보이면서 오래 지속되는 꿀광피부가 완성됩니다♥
#미샤봉컨실러 #언더아이브라이트너 #리퀴드컨실러 #아리따움풀커버 #펜슬컨실러 #어퓨원샷커버 #로드샵컨실러 #컨실러추천
#컨실러추천 #어퓨원샷커버 #로드샵컨실러 #리퀴드컨실러 #아리따움풀커버 #언더아이브라이트너 #미샤봉컨실러 #펜슬컨실러