제가 요즘 즐겨쓰는 삐아 로즈에디션 아이라이너 5종과 키스미 롱앤컬 마스카라 입니다.
부드러운 발림성과 번지지않고 우수한 지속력이 있어 섀도처럼 쓸 수도 있어여 ♡
3가지 메이크업을 보여 드릴께여 :)
먼저 라이너 발색부터. 3가지의 브라운라이너와 섀도용으로 좋은 로즈번, 애교살로 으뜸인 샴페인컬러 까지 ! 브라운 아이라이너를 사랑하는 분들은 필수 아이템입니다♡
특히 부드러운 발림성에 비해 번짐이 없어여 !!!
첫번째 메이크업. 로즈번을 눈두덩이에 찌익 그려 손으로 펴발라 주고 로즈브라운으로 라인을 그립니다. 언더에 샴페인을 그려 블링한 애교살을 만들어 준후 마스카라를 하면 끝!
저는 언더까지 라인을 그리는 걸 좋아해서 그리지만 깔끔하게 언더를 그리지 않아도 괜찮아요. 눈꼬리쪽 로즈브라운 라인위에 로즈번 컬러를 한번더 발라 음영을 줘도 예뻐요
언더에 바른 샴페인컬러는 베이지빛 글리터리 부담스럽지 않고 누구에게나 어울리는 컬러입니당 :-)
아이쿠야, 얼굴이 부담스럽죠 ㅠㅠ 얼굴테러 죄송합니다.
첫번째 메이크업의 얼굴샷입니다. 입술도 로지핑크컬러로 깔맞춤. 로즈메이크업이라고 로즈이어링한....촌스러운 여자....두둥 ㅋㅋ 2번째 메이크업 시작할께요
로즈번을 넓게 펴발라준 뒤 레트로 브라운을로 라인을 그려줍니다. 와일드로즈를 중앙부터 눈꼬리까지 라인위에 바짝 그려 살살 펴발라 그라데이션! 샴페인을 눈앞머리부터 언더까지 그린 후 눈두덩이 중앙에도 펴발라주면 끝.
키스미 마스카라는 엄청난 컬링력과 지속력 그리고 짧은 제 속눈썹을 롱롱하게 해주는 마법의 마스카라. 대신 클렌징을 꼼꼼히 해야합니다.
샴페인을 눈두덩이에 펴발라주니 정말 은은하고 예쁘죠? 라이너가 섀도역할까지 하니 기특기특 !
매우 부드럽게 발리는 데 번짐이 없어서 놀라운 라이너! 진짜 대박인거 같아여♡
민트컬러를 입었더니 좀 창백 하게 나왔네요 .
입술은 누디란 핑크컬러에 코랄컬러를 중앙에 펴발라 그라데이션 해줬어요 ♡
그럼 마지막 메이크업으로 슝슝
로즈번을 넓게 바른후 와일드 로즈로 굵게 라인을 올려 그려요 . 레트로브라운을 중앙부터 눈꼬리까지 라인위 바짝그려 살살펴발라줍니다. 샴페인을 눈앞머리와 언더에 발라주세여. 마스카라까지 해주면 마지막메이크업 완성♡
와일드로즈가 매우 매력적인 컬러라 포인트를 팍팍 주었습니다. 블랙라이너가 아니라서 굵게 그려도 부담스럽지 않아요.
실제로 어뫄님은 저에게 오늘 화장 수수 하다고 하셨..........대체 얼마나 강한 스모키를 해야 하는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 저희 어뫄님은 제가 쎈 메컵 하면 좋아하신다능....띠로리. 나 청순하고 싶어 ㅠㅠ엄뫄 ㅠㅠ
제가 젤 즐겨쓰는 라이너가 로즈브라운과 와일드로즈인데요. 와일드로즈 정말 매력적이죠? 핑크메이크업에도 잘 어울리는 라이너랍니다.
입술은 누디컬러에 살짝 핑크컬러를 더했어여 ♡
눈에 힘줬다고 나름 매혹적인 척 셀카를 찍었지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠로리
아이라이너 만으로 이용한 메이크업 어떠셨나요? 맘에 드시나요? 저는 실제로 데일리 메이크업으로 잘 활용하고 있는데 맘에 드셨으면 좋겠습니다♡ 이상으로 즐겨쓰는 아이메크업 제품 뷰티팁을 마치겠습니다♡ 히히
#아이메이크업 #삐아 #키스미 #삐아로즈에디션 #키스미롱앤컬
#아이메이크업 #키스미 #삐아로즈에디션 #키스미롱앤컬 #삐아