안녕하세요^^오늘 얼떨떨에 택배받게 되었는데 제가 파우더룸 티비 이벤트에 당첨되었더라고요ㅎㅎ 덕분에 룸메님들이 탐내시는 나스 치크팔레트를 선물로 받게되어 어쩌다보니 세포라 한정 나스 홀리데이 컬렉션은 다모았네요ㅋㅋ
이자리를 빌어 파우더룸 관계자분들께 진심으로 감사의 배꼽인사 전합니다ㅎㅎ 제 ♡을 받아주떼요♡
나스 립제품은 제가 지금 꺼내놓은 제품들이 많은 관계로 쟁임박스에 넣어두려합니다ㅠㅠ 립펜슬리뷰를 보여드리지 못해 죄송해요ㅠㅠ 그대신 치크 팔레트 리뷰를 보여드릴테니 이쁘게 봐주세요♡
제품은 개봉후 24개월까지구요ㅎㅎ 각각 설명 드리자면
미스 리버티는 하이라이팅 파우더이고 딥 쓰롯은 금펄이 들어있는 핑크코랄색이예요 세...ㄱ스 판타지는 (나스옵하 나에게 왜이래요ㅠㅠ) 팬색으로만 보면 엄한 라벤더
인줄 알았건만 발색해보니 여리여리한 베이비핑크여서 놀랐어요ㅎㅎ 역시 봄에나온 컬렉션이다 보니 화사한 맛이 있더라고요ㅎㅎ
파이널컷!! 나스오빠의 코랄바보라는 오명을 벗게한 최고의 코랄 치크죠ㅎㅎ 형광기가 많은 코랄색이여서 봄에 화사하게 바를수 있겠어요ㅎㅎ
라구나는 쉐이딩으로 많이 쓰신다기에 기대를 많이 했는데 금펄이 자잘하게 들어있어 쉐이딩이라기보단 브론저?가 더 맞는것 같더라고요ㅠㅠ 얘 어떻게 써야 잘썼다고 소문나나요?ㅠㅠ저 브론징 따로 안하는데 말이죠ㅠㅠ
(사진이 왜이렇게 되는지 1도 모르겠습니다ㅜㅠ)
미스 리버티 / 딥쓰롯 라구나
섹스 판타지 / 파이널컷
로 구성되어 있습니다ㅎㅎ
윗줄은 펄이 기본 탑재된 치크구요 아랫줄은
무펄에 작년 봄 한정으로 나온 화사한 색으로 구성되어 있습니다ㅎㅎ
왼쪽부터
미스 리버티 / 딥쓰롯 / 섹스판타지 / 파이널컷 / 라구나
입니다ㅎㅎ 미스리버티 하이라이터는 생각보다 펄이 커서 놀랐구요 라구나쉐이딩은 펄들어가서 놀란...ㅋㅋㅋ 제일 반전인건 섹스판타지!!
저거 5번 발색한겁니다ㅎㅎ 섹스판타지와 라구나 외어 다른것들은 발색이 너무 잘되어서 놀랐어요ㅎㅎ 역시 이래서 사람들이 나스나스 찬양하지 않나 싶어요ㅎㅎㅎ
로라메르시에 새틴 하이라이터 1호 / 미스 리버티
제가 가지고 있는 로라메르시에 하이라이터와 미스리버티를 비교해봤는데 미스리버티의 펄이 약간 더 크고 핑크오팔펄(?)에 약간 핑크베이스이더라고요ㅎㅎ
버버리뷰티 블러쉬 07 얼씨 / 나스 라구나
이번엔 제가 쓰는 쉐딩이랑 비교해봤어요ㅎㅎ색감은 보여드리기위해 여러번 문질했답니다 보시다시피 둘의 색감베이스도 다르고 얼씨는 펄 없는데 라구나엔 윤광이 도는걸 볼수 있어요
이상 제 나스 치크 발색샷을 마칠게요ㅎㅎ
오늘은 팔뚝발색했지만 담번엔 얼굴에도 올려보고 예쁘게 화장한 모습 보여드릴게요ㅎㅎ 당첨되게 해주셔서 너무나도 감사드립니다 정말 잘쓸게요~!!!
#나스 #나스_홀리데이 #나스_홀리데이치크팔레트
#나스_홀리데이치크팔레트 #나스 #나스_홀리데이