안녕하세요 뽀다니입니다 :)
듀오 브러시!!! 각 기능을 나누어 한 제품으로 설계하여
글래머한 속눈썹 볼륨을 연출시켜 주고 풍성한 속눈썹까지 연출해낼 수 있는 마스카라 공개할게요 !!
메이블린에서 출시된 " 메가 아이즈 볼륨 익스프레스 스머지프루프 "
메가브러시??? 마이크로브러시 ??? 2nd 터치 ???
하나하나 설명드리면서 풍성하고 긴 속눈썹 연출, 뽀다니와 함께해봐요!
케이스에서 본품을 꺼내보면 이런 보호필름이 있는데요!
경계선을 따라서 일자로 쭈욱 뜯어주신다음? 꺼내주시면 끝 ㅎㅎ
그러면 유광의 검정 플라스틱케이스 용기에 MEGA EYES 문구가 딱 새겨져 있는 블링블링한 본품을 보실 수 있으세요!!!
여심을 자극하는 디좌인 굿 ♥
죄]메가브러시 / 우] 마이크로브러시
마이크로 브러시는 두께나 크기가 작구요 매우 촘촘한 솔로 설계되어있고 커브감이 없는 일자형 브러쉬랍니당
반대로 메가브러시는 한 눈에 보아도 풍성한 속눈썹을 연출시켜줘요!
MEGA EYE 문구를 중앙으로 아래에는 마이크로브러시가 내장!!!
MEGA EYE 문구를 중앙으로 그 위에는 메가브러시가 내장되어있어요^^
메가 아이즈 볼륨 익스프레스 스머지프루프 마스카라는 워터프루프 기능면이 다소 떨어지는 듯 해요ㅠㅠ
그래도 유분엔 강하답니당 !!! ㅎㅎㅎㅎ
건조된 상태인데도 번짐.. 아쉬워라...
뷰러사용] 눈감음
뷰러사용] 정면
뷰러사용] 측면
먼저 뷰러로 컬링만 대애충 잡아준 상태에요 !
속눈썹이 짧아서 남들은 다하는 3단 커브 컬링을 뷰러로 못해요전 ㅋㅋㅋㅋ 정말 근접근접한 사이사이를 꼼꼼히 해주면 그때 어렵게 완성되어지는ㅠㅠ
마이크로 브러시 사용] 눈감음
마이크로 브러시 사용] 정면
마이크로 브러시 사용] 측면
컬링을 준 그대로 액이 묻어나구 브러시가 일자형인데도 컬링을 준 속눈썹을 일자속눈썹으로 변하는 현상이 없어서 천.만.다.행
마이크로브러시는 자연스러우면서 긴 속눈썹을 연출해내기에 적합할 것 같았어요
데일리하고 옅은색감의 섀도우를 사용한 아이메이크업의 마지막단계에서 빛을 발할듯합니당 ㅎㅎ
언더래쉬까지 촘촘히 바를 수 있다는 점도 굿 !!!
메가 브러시 사용] 눈감음
마이크로브러시를 발라준 다음을 이어서
메가 아이즈 볼륨 익스프레스 스머지프루프 마스카라의 위쪽에 내장된 메가브러시를 덧발라주었어요
덧바르면 덧바를 수록 숱은 많아지는데 뭉침이 적어 아주 만족스러웠던 것 같구요 !
진한아이메이크업에서 보다 풍성하고 길며, 영양있어 보이는 풍성한 속눈썹을 연출해내기에 적합한 제품 같았어요ㅎㅎ
차례대로 뽀다니원래속눈썹 ,
[ 메가 아이즈 볼륨 익스프레스 스머지프루프 ] 마이크로브러시,
[ 메가 아이즈 볼륨 익스프레스 스머지프루프 ] 메가브러시
모든 비교샷들을 한 눈에 볼 수 있도록 모아봤습니당
한 단계 한 단계가 변화되어지는 속눈썹을 보고 스스로도 감탄했다는!
신상제품이라 품절이 보다 빠를것으로 예상되는 메이블린의 메가 아이즈 볼륨 익스프레스 스머지프루프 마스카라!!!
모든 테스트를 해본 결과, 너무나 큰 만족감이 아쉬움을 뒤덮을만하게도 자주사용하게 될 것 같아요!
총 품평으로 평소 가루날림이 심한 마스카라를 싫어하시는 분들과 지성피부로 눈가에 유분이 도는 분들에게
적극적으로 추천드릴 만한 제품이랍니다 !
#메이블린메가마스카라 #CL마스카라 #볼륨마스카라추천 #글래머볼륨마스카라 #메가아이즈볼륨익스프레스스머지프루프 #메이블린메가아이즈 #메가브러시 #마이크로브러시 #롱래쉬마스카라추천 #패션미용
#볼륨마스카라추천 #패션미용 #롱래쉬마스카라추천 #메이블린메가아이즈 #마이크로브러시 #메가아이즈볼륨익스프레스스머지프루프 #메이블린메가마스카라 #글래머볼륨마스카라 #메가브러시