도구♥ 왼쪽부터요!쿠션부터~ 눈썹칼. 미샤뷰러. 아리따움뷰러(개취로이것이좋음♥). 솜면봉(필수!시간이지나서화장고칠때!). 밑에도구들은 눈과눈썹 공사할때하는거아시죠?♥
마스카라(브로우)입니다! 왼쪽부터아시죵? 아리따움5500브로우에요 가격도저렴하고 색도잘되요 개취이지만요 에뛰0꺼보다 좀좋은거같아요ㅎ 에뛰드도좋고요! 그다음은 marbelline 14000원 마스카라이에요! 페이지추갛
이건 산지 일주일도안됬어요! 볼륨컬링다되요 새상품이라고는하는데ㅋㅋ우씨아주머닝! ㅋㅋ저마스카라중에는 이노랑이가 제일좋아요 번짐가루날림은 아직없어요 꽤좋은듯해요 그다음 아리따움에가면 바로보여요 저가..일본어른 못읽어서요 이거는 진짜 편리해요 제일잘쓰는 제품이에요 워터플로풍이고요 번짐은 진심업서요 가루날림도요 그런데 카라하다가 엉뚱한데묻히면난리남..ㅎ 갈색이에요 그리고단점은 쓰다보면 통안이난리나요 그다음은 미샤더스타일 3디마스카라인데요 싸서 사용하지만 다른제품 사용하시는게 좋을거같아요 가루날림심하고 눈이좀간지러워요 개취니깐개추!ㅎ
라이너!!왼쪽부터 더페러블리믹스 워터프로프 스노우엔젤이에요 이름이길어서좀 줄였어요 이제품은 저가 처음에담황했잖아요 이유는 마지막장에ㅋㅋ 이제품은 언더에주로사용해요! 진심안번져요굿 페이지추갓
두번째는 분홍마스카라와 세트임 붓펜이고요 갈색이에요 진심다진심이래ㅋㅋ 근데진짜에요 진심 안번져요 프로우라서좋은데 단점이있어요 잘못손대면 화장다지우고다시해야되요ㅋㅋ 그니깐 다조심!!ㅋㅋ 한번사보세요 꽤좋아요 마지막 토니모리 배절라이너1호블랙 거의 1년동안 쓰는듯해요 진심 오래가서 좋아요 그런데 시간이좀지나면 좀번지는거같아요 이거단점은 번지거나 잘못손대면 귀여운팬더한마리가...죄송함당ㅎㅎ
위쪽에서 왼쪽부터요! 첫번째로 가운데 뻥뚤린 라네즈새도우 이제품사랑스럽습니다 저가 얼굴이어두컴컴해서 너무밝은것도어두운것도아닌 적당한 색을사용해야하거든요 안그라면 촌년이되서요ㅋㅋ어머잡담♥ 그런데 저제품은 페이지추가
이..이쁘게만들어줘요ㅋㅋㅋ 분홍이계열이고요 전주홍이만쓰는데 저제뿜만은 분홍이써요 눈도안간지러워요 그다음 파랑이계열 이제품은 선물받아서 잘모르겧어요 이제품은 잘사용안해요 저가 저섀도우를 잘사용못사용하거든요 저것을사용하면 는에 멍이..ㅎㅋㅋ그다음은 갈색섀도우손앤박섀도우인데요 이제품은 언더 라이너 눈썹 다해요 정말 편리한거같아요 저가잘즐겨사용해요 그치만번짐이있어요 ! 그다음은 더페 3색섀도우 저건 아직 안써봤는데 다른분들이좋다고하네요 그다음더페 갈색토스트 저건 저가 기본바탕으로쓰는것이고요 가격도저렴해서 좋아요 저것은 플수품이에요
노메이크업이라하고나갈때 정말좋은제품이에요 그리고 아리따움 틴트 이제품은 왜섀도우라했냐면요 저거슨!!입보다는눈이 예뻐요 정말 일반 섀도우와다르게 색다른매력과 왠지 나오늘산뜻해♥이런느낌ㅋㅋㅋ 저가 섀도우는 어떻게 설명해야할지 몰라서요 그냥 저런게있구나 하고 봐주세요
팁이에요팁! 저가 라이너에서 더페 스노우엔젤 말했었잖아요 그거 어떻게깍는지 사용하는건지몰랐는데 플라스틱이아니라 종이래요 저 라이너 깍는거로 깍으시면되요 페이지추가
그리고 저제품은 아리타움700원이에요 그리고저면봉은 아이라이너 번졌을때 컨실러 바를때 사용하면 좋지만 밖인데 당장뷰러가필요하다!아니면 화장다했는데 뷰러 하면 망칠뿐더러 다뽑히잖아요 저는그래요ㅋㅋ 그러면 저면봉가운데를 라이터로 달궈준디 눈썹올려주면 뷰러 역활합니다! 친구가알려줬어요ㅋㅋ다아실래나?ㅋㅋㅋ이제까지 형편없는글 봐주셔서감사합니다 사랑합니다♥♥