내추럴한 아름다움도 아름다움이지만 화장의 묘미는 드라마틱함이라고 생각해요!그리고 그 드라마틱함의 제일큰 요소가 눈화장이라고 생각하구요 그래서 전눈화장을 제일좋아한답니당
바쁜날 마스카라 하나만 해도 가로로 눈이커져서 똘망똘망해보여요 제최애 마스카라는 키스미 마스카라인데 볼륨앤컬은 땅콩브러쉬고 롱앤컬은 바나나브러쉬예요 시세이도뷰러+키스미 조합진짜 꿀이예요 진짜안번지고 하루종일안쳐져요!
다음은 내사랑섀도우들!섀도우는 엄청 많은데 쓰는거만 써요..저만그런거 아니죠?ㅋㅋ보통눈화장 다저것들로 끝내요!전 맥이랑 에뛰드섀도우를 제일좋아해요!슈에무라는 너무가루날리고 모노아이즈는 까슬한펄이라서 밀착력이 별로에요
좋아하는 섀도우들 발색이예요!
에뛰드 로즈골드스카프 에뛰드 시빼테 슈에무라 금색 맥 러브컨넥트 브론즈색부분
로즈골드스카프는 쿨한 핑크색베이스에 금펄이콕콕박혀서 눈두덩이에다 발라도 부어보이지않고 애교살에발라도 예쁩니다
다음은 아이펜슬류!에뛰드 101팬슬 진심 안예쁜게없는거같아요ㅜㅜ그중에서 요즘제일 잘쓰고잇는 45번입니다
미샤아이라이너는 그냥쏘쏘..원래 잘안번지는 눈이라서 아이라이너는 안가리고 다써요 뒤에팁달려서 스머징할수잇어용
101펜슬 45호 미샤아이라이너 브라운 발색이예요!
금색인데 오묘하게 오렌지빛도나고 브론즈빛도나고..엄청예뻐요ㅜㅜ눈앞머리를 얘로채우면 되게 오묘해져욬ㅋㅋㅋ 지속력도 짱좋아용
미샤라이너는 브라운인데 그냥블랙같아여..
마지막은 저의 데일리눈화장!이 눈화장에 꽂혀서 2달째 맨날 이러고다닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
시세이도 뷰러 키스미 마스카라 에뛰드 101펜슬강추해요@_@