안녕하세요 뽀다니입니다 :)
오전에 예고드렸듯이 발색컬러가 참 예뻤던 제품을 좀 더 자세히 또렷한 컬러감으로 찾아뵙게되었습니당!!!
부드럽고 풍성한 어플리케이터가 내장되어 있어
그라데이션을 주기에도 편리했으며 풀커버자체도 너무 만족스러웠던 제품 , 공개해보도록 할게요!
에스쁘아만의 고급스러운 케이스디자인 ㅠㅠ 스머프 컬렉션이랑은 전혀 다른 느낌인듯 :)
메끄러운 드로잉과 선명한 발색력을 자랑하는
에스쁘아의 디파인 립 펜슬 !!!
발색력은 두말할 필요가 없더랍니다 :)
키스 더 레드 / 필 더 핑크 / 터치 더 오렌지 / 텔 더 로즈 / 누드 온 스킨 총 5가지 컬러로 출시되었는데요
제가 사용한 컬러는 옅은 비비드함으로 강한 레드립 컬러를 연출시킬 수 있었던 "키스더레드" 랍니다!
롱~한 스틱이 보이는데 앞뒤로 뚜껑이 있더라구요???
보편적이고 일반적인 립펜슬라이너들은 샤프가 내장되어 있기 마련인데 샤프가 내장되어있어야 할 곳에 브러쉬가 있더라구욤 ^^
위쪽 뚜껑을 열어보면 립펜슬본품!!! 립펜슬 스틱이 나오구요 !
아래쪽엔 " 어플리케이터 " 라고해서 그라데이션을 보다 쉽게 연출할 수 있는 모가 풍성한 브러쉬가 있어요
섬세한 라인과 드로잉을 멀티로 다잡은
어플리케이터로 립메이크업을 연출하기에 보다 수월했답니당
먼저 키스더레드를 입술중앙에 흥건히 발라주구요
어플리케이터를 사용해 그라데이션을 준 모습이에요 !!!
그리고 이건??? 풀커버 !!!!
비비드한 색감이 딱 적당해서 연한아이메이크업에도
진한아이메이크업에도 어울릴만한 컬러에요 !!!
입술이 얇은편이라 그라데이션 립을 선호하는 편은 아닌데 그라데이션을 주어 립메이크업을 해도 꾀나 이쁘더라구요 :)
현재 입술에 각질도 있고 해서 끼이고 뭉칠 줄 알았던 립제품, 사실은 정말 부드럽게 발렸구요
섬세한 라인과 드로잉을 멀티로 다잡은 어플리케이터로 연출이 보다 수월했으며워터프루프 효과가 있어서 차를 마셔도 잔에 묻어남이 없는 지속력이 최대장점 ! 장시간 외출시에 발라주면 최고일 제품 인것같더라구요:)이상 에스쁘아 프로디파인립스틱 " 키스 더 레드 " 의 솔직한 리뷰였습니다 !
#패션미용 #립펜슬추천 #에스쁘아립펜슬 #레드립펜슬추천 #에스쁘아키스더레드 #에스쁘아프로디파인립펜슬 #펜슬립스틱추천 #프로디파인키스더레드
#에스쁘아프로디파인립펜슬 #프로디파인키스더레드 #레드립펜슬추천 #에스쁘아키스더레드 #에스쁘아립펜슬 #펜슬립스틱추천 #립펜슬추천 #패션미용