제가 사용한 컬러는 스머페트와 레드크러쉬예요!
이번 컬렉션 중에서 가장 맘에드는 컬러들과 디자인인♥ 특히 레드크러쉬 너무 귀여워요ㅠㅠ♥ 그리고 브러쉬는 한번 테스트 한 제품인지라 브러쉬가 좀 드럽네여...!!!
우선 스머페트부터 보여드릴께요
스머페트는 윈썸 / 비위치 / 드레시로 되어 있구요 비위치 말곤 다 연하고 기본적인 컬러들이라 정말 활용도가 높은 팔레트인거 같아요! 특히 비위치는 블러셔로 사용할 수도 있다는 점!
급 누렇게 변해버린 ㅋㅋㅋ펄이 잘 보이지 않아서 어둡게 보정한거예여...
자세히 보시면 막 퍼플펄이 자글자글한게 너무 이뻐요! 그냥 앤 네일로 치면 투명네일에 반짝이는 글리터가 담긴 그런 섀도우랄까..? 존예입니다♥
그리고 비위치! 볼터치로도 쓸 수 있구요 1콧이랑 3콧 컬러 차이 나는거 보이시죠? 섀도우인데 뭔가 립같은 그런 발색이랄까...ㅋㅋㅋ여러번 덧바를 수록 컬러가 진해져요 !
그리고 마지막 컬러 드레시!
드레시는 보시다시피 연한 컬러예요 근데 원썸보단 진한 그런 컬러? 좀 연하면서 펄이 가득가득하면서 반짝거리는게 겁나 영롱합니다 ♥ 존예예요!! 제가 딱 좋아하는 컬러죠
요게 드레시!
티가 아에 안나진 않는 컬러죠?
연해서 좋더라구요 전 화장을 잘 못해서 요런 연한 베이지컬러 되게 좋아하거든요!
요 드레시랑 윈썸이랑 같이 발라줘도 이쁘겠더라구요
요게 원썸!
펄이 되게 영롱해요 반짝반짝
실제론 퍼플이랑 골드 레드? 그런 펄들이 막 자글자글해서 눈이 막 반짝반짝!!
표시된 부분만 비위치를 발라준거예요
드레시를 발라주고 윈썸을 바른 후 비위치로 마무리 해준거예요!
비위치는 은근 진하다고 할까나?
좀 연한 메이크업을 선호하시는 분들은 좀 부담스러우실 수도 있을듯해요ㅎ..
레드 크러쉬예요!
디자인 완전 대박 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1콧부터 5콧 발색이예요
덧바르면 덧바를 수록 진해지죠!
근데 색이 생각했던것보다 진하진 않더라구요!
은근 되게 진할줄 알았는데 말이졍...
맨입술에 레드 크러쉬를 발라준거예요
위쪽이 맨입술 아래쪽이 레드 크러쉬 발라준 입술인!
굉장히 촉촉해보이져 실제로도 촉촉해요! 근데 끈적임이 없는게 싱기해여 윤기도 대박 발림도 굉장히 부드러워요!!
입술 줌이예여
입술에 각질같은게 있어서 거칠었는데
굉장히 매끈하게 발려요 입술 매끈매끈!
에스쁘아 틴트 글로우는 내 입술 혈색같은 자연스러운 틴트 글로우로 틴트의 생기있는컬러가 입술에 부드럽게 녹아 자연스러운 틴트 효과를 완성시켜주고요 카카오씨드버터와 쉐어버터 등이 입술에 보습을 주어 오랜 시간 촉촉한 입술을 유지시켜주는데 도움을 줘요!
#에스쁘아 #스머프 #스머프컬렉션 #스머페트 #레드크러쉬 #섀도우팔레트 #틴트글로우
#틴트글로우 #레드크러쉬 #섀도우팔레트 #스머프컬렉션 #스머페트 #스머프 #에스쁘아